結局マチアプって、女性でも彼氏や旦那がいる人が、ワンナイト繰り返しまくるために使…
結局マチアプって、女性でも彼氏や旦那がいる人が、ワンナイト繰り返しまくるために使うのが正しい使い方ですか?
どんな冴えない男でもヤリモクばかりです
それなら最初からエッチ目的の女の人の方がお互いwin winですよね?
いいなーと思える人に会えました
金曜だけは残業ないんだっけ?定時で上がれるって言ってたけど、定時って何時だっけ?と聞かれ、答えたらもう2日も既読つかない、、
これは金曜日に仕事終わりに会う約束してる良い感じのアプリの女がいるけど、その人が来なかった時のために私に保険かけてる的なことでしょうか?
アプリで知り合わなければ、もっと違う扱いされてたんでしょうか?
彼氏や旦那がいて、アプリ触ってる女の人が女として羨ましくもなります
タグ
No.4434312 2026/03/03 20:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
虚しいよね、マチアプって心擦り切れて何もかも信じられなくなるよね
何も悪いことしてないはずなのにいきなりブロックあり。失礼発言あり。
人間不信なるよね。ダメと思ったら気を取り直して次行く。
疲れたら休む。好みじゃなくても返事してみる。
とかどうでしょうか。私はゆるく期間的には4年くらいマチアプして
信用できる人に出会えました。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝