25歳女です。迷っているので相談です。あなたならどちらの男性を選びますか?26歳…
25歳女です。
迷っているので相談です。
あなたならどちらの男性を選びますか?
26歳男性→
顔は私のタイプ、性格も面白くて一緒にいて楽しい、いつもキャッキャってして楽しくいれる、165cm痩せ型、性格は厳しいところがある、ちゃんとしてないとダメだという固定観念がある、
怒ってるのかわからない時があり黙ったりするのでよくわからない時がある、
私が転職を考えていて会社を辞めたら「次の会社
見つかるまで会わない」と言う、かといって本当に会わないわけではない、でも、「ちゃんとしろ」とせかす、転職する人を嫌う、
友達が離婚した話をしたら、「簡単に離婚する女は嫌だ」と言った、離婚したくてしたんじゃないと言っても離婚は嫌だと言う、
26歳男性の友達の弟が引きこもりで「あいつはあんなんじゃダメ」と言う、
31歳男性→
顔は誰が見てもイケメンだが私のタイプの顔ではない、バツイチ、子供は前妻が育てている、
172cm痩せ型だか筋肉質で強そう、一緒にいて面白くないが落ち着く、キャッキャとかできない、笑いのツボが違う、頼り甲斐がある、転職とか特になにも言わない、見守る感じ、私のやりたいようにやらせてくれる、ありのままでいられる、私の全部を受け止めてくれる、
私は26歳の男性が好きなんですが、
厳しいところと、友達の弟の引きこもりの話、友達の離婚の話、私の転職の話で、思いやりがないなと感じたり、冷たい感じがしました。
私は甘えん坊なところがあり、厳しい人がいいのかな?と思い26歳の男性がいいかな?と友達に言ったら
「それは厳しいのとは違う」と言われました。
31歳の男性は初婚ならいいと思うのですが、バツイチが気になります。
でも、私のこと大切にしてくれて優しいです。
感想をお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん、どっちもひっかかるなー
バツイチ男って何かあるんだよね、
結婚前にはわからないけど。
26歳も妻に厳しい夫になりそうなのと、
ひきこもり弟も気になる。
でも、好きなら結婚、でいいのかも。
婚姻生活を頑張れるかどうかって、好きかどうかだから。
同じ状況でも、頑張ろ!と思うか、嫌だなもう!と思うか違ってくる。
私はそのバツイチほやめた方がいい。
話合わないし、苦労したら不満たまるよ、
>> 1
すみません、
26歳男性の友達の弟が引きこもりです。
友達の弟の悪口?を言いました。
「あいつはあんなんじゃダメだ」と。
見守る感じではないですね。
私は26歳の男性のことが1番好きなんですが、たまに悪口みたいなこと言うところが引っかかっています。
31歳の方は2番目に好きです。
>3
ブスは黙ってろ
両方ともあまりピンとこないなあ…
>> 3
削除された回答
そうですか?
私はあまり背の高さ気にしないので。
私が157cmなので、私より高ければいいです。
165cmの人は低いとは思いますが、顔が好きです。
3さんは、何センチあればいいですか?
>> 5 両方ともあまりピンとこないなあ… そうですか。
新しい回答の受付は終了しました