今までモテなかった男が、女性から好意を抱かれることなんてないと思います。 …

回答2 + お礼2 HIT数 95 あ+ あ-

2026/03/04 23:05(更新日時)

今までモテなかった男が、女性から好意を抱かれることなんてないと思います。

もしそれがある場合は自分に好意があるのではなく、お金とか収入に好意があるとかでしょうか?

タグ

No.4434676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

噂では、人生で三回モテキ来るらしい。

No.2

今までモテなかった男が、女性から好意を抱かれることはありますよ。
殆どの男性がモテませんよ?モテるなんて稀です。
その殆どのモテない男性が彼女いたり、結婚しているんですから。
主さんに好意を抱く人が出てくることもあるでしょう。
相当なお金持ちなら、お金が目当てという人も中にはいるかも知れませんね。
最初がお金だとしても、付き合い始めたら案外相性合ったりで上手く普通に恋愛してるかもね。

No.3

>> 1 噂では、人生で三回モテキ来るらしい。 風の噂でした😢

No.4

>> 2 今までモテなかった男が、女性から好意を抱かれることはありますよ。 殆どの男性がモテませんよ?モテるなんて稀です。 その殆どのモテない男性… そうなのですね、ありがとうございます。

多分自分に好意を抱く女性がいたらびっくら仰天レベルだと思います、 逆にあんた大丈夫かと言いたくなるくらい笑

お金から始まっても、相性が良いと普通に恋愛もあるのですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧