夫に変態性癖を告白して、ゆくゆくは一緒に楽しんでもらいたいですが、言い出せません…
夫に変態性癖を告白して、ゆくゆくは一緒に楽しんでもらいたいですが、言い出せません。
詳しく書くのは控えますが、変態SMのようなプレイが好きで、独身の時に少し経験しました。結婚してから落ち着いていましたが、やはりもの足りず最近またそういう妄想が止まらなくなっています。浮気はしたくないのでネットのエッチなチャットなどで文字のみで発散させています。
夫は少しSではありますがノーマルな人だと思います。夫のことが大好きで引かれたくないのですがこのままだと我慢できなくなりそうです。
同じような悩みでパートナーに打ち明けた方、逆に打ち明けられた方がいたらどのようにしていったか教えていただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんのことノーマルだと思ってるからノーマルに見せてるだけかもしれないやん?
エッチなの観たことある?どういうジャンルが好きだった?みたいな会話お互いにしながら様子見ていけば良いんじゃないのかな。
普段はそんな会話しなくても、ああいう時はそういう会話してもいいと思うよ。
どんな風になるのかな?一度してみたい、興味があって試したいとか話しては?案外夫ものるかも。ソフトならやってみたい男は多いと思うよ。
ありのままを伝えるだけです
真実味が伝わって愛されてれば何かしらの協力はしてくれるものだと思います
麻縄やロープ等用意しましょう。
縛りくらいはしてもらえるでしょう。
自分で縛ってから、セックスしよって誘うのもありかもね。
>> 1 主さんのことノーマルだと思ってるからノーマルに見せてるだけかもしれないやん? エッチなの観たことある?どういうジャンルが好きだった?みたい… なるほど、会話からですね!普段は何でも言えるのに性癖だけは言えずにいました。そういう雰囲気の時に少しずつカミングアウトしてみます!
>> 2 どんな風になるのかな?一度してみたい、興味があって試したいとか話しては?案外夫ものるかも。ソフトならやってみたい男は多いと思うよ。 素直に話してみるのが一番ですね。がんばります!
>> 3 ありのままを伝えるだけです 真実味が伝わって愛されてれば何かしらの協力はしてくれるものだと思います 素直が一番ですね。ドキドキしますが頑張って伝えてみます!
>> 4 麻縄やロープ等用意しましょう。 縛りくらいはしてもらえるでしょう。 自分で縛ってから、セックスしよって誘うのもありかもね。 積極的にですね!タオルで軽く縛ったりはされるのでそれ以上も大丈夫だとしんじて頑張ってみます
耐久力を上げるしかない
結婚して、子供産まれたあとから、
JDのときに風俗バイトありと告白された俺より全然まし。
タオルで軽く縛ったりはされるのなら、100均で太いロープ数本用意しましょう。
プレイの時に買ったよって見せるといいです、縛ってとお願いしましょう。
僕の妻は、縛って、おっぱい縛って、いじめて、ポンプで吸って、クリップして等言いますよ。
他の人にも書いたけど
SM衣装シーンとかなら安いでしょ?
それ着て今日は私の言う事きいてね!
から初めて少しづつ反応見ながら探ってみたら?
少しづつMに仕上げられない?
いきなり「SM]という言葉を聞くと男性も身構えてしまいます。
なので、敢えてSMという言葉は使わないようにしましょう、いつもと違うセックスをしてみたい!変化付けよよ、マンネリだねって、刺激のある事しようよと軽く言ってみましょう。
男性もいつものセックスに変化を付けたい、新たな刺激が欲しい、と思っているハズですから、あなたの提案に載ってくる可能性は非常に高いです。
甘えるように可愛く「少し虐めて欲しい・・・」などと耳元で囁きましょう。
枕元やベッドの目につきやすいところにSMグッズを置いておきます、いつも使わないアイマスクやSMグッズ置きます、ボンデージコスチュームなど着るのもいいかも。
私も奥様と同じような性癖を長年抱えていました。
夫には言えず、かといって浮気も嫌なので、ネットで色々調べた所、とあるSMサークルを知りました。
そこは私のような40~50代の既婚M女性をメインに本格的な麻縄緊縛調教を行っているとの事でした。
事前に実際の調教現場を見学させてもらったのですが、それは想像以上に衝撃的なものでした。
全裸で股間を広げて拘束台に厳しく緊縛された中年女性が男性達に囲まれ、とてもエロティックな調教を受けていたのです。
全裸で緊縛されて身動き一つできないまま、女性にとって最も敏感な急所だけを狙い撃ちされてヒィヒィと喘ぎ狂う女性。
「そ、そんな所をそんなにされたら!」と、見ている私でさえもおかしくなってしまうくらいエッチな調教が続きます。
おかげで私の下着はまるでおしっこを漏らしたようにグッショグッショになってしまいました。
その後しばらく悩みましたが、結局私もそこで調教を受ける決断をしました。
実際に調教を受けてみると、それはやはり想像を絶する程の凄まじい体験でした。
秘するべき部分を全て晒されて自由を奪われ、敏感な性感帯と恥ずかしい排泄器官をとことん責め上げられる恥辱と悦楽。
この禁断の実をかじってしまったら、もう決して後戻りはできません。
私はMとして、本当の自分の欲求に従って生きる事も悪くはないと思っています。
ただ、夫にだけは絶対にバレないようにしなきゃいけませんね(笑)
私も同じような悩みを持っていましたが、夫に理解してもらうのは無理だと割り切って、ネットでパートナーを探しました。
でも実際にやってみると、色々と恐い体験もしました。
信頼できる人だと思ってプレイしていたら、緊縛されている時に数人の男達が乱入してきたのです。
それまで下着は着ていたのですが、全裸にされて股間を広げた恥ずかしい姿で縛られました。
そして様々な道具で悪戯され、その様子を写真や動画に撮られました。
その後もその時の写真や動画をネタに何度も呼び出され、SMプレイを強要されました。
プレイにはネットで集めた不特定多数の男性達も参加し、私は常に全裸で緊縛され、言葉では言えない程のいやらしい事を色々されました。
特にお尻の穴は毎回しつこく責められたり犯されたりしました。
後で知ったのですが、ネットでは私はお尻がとても敏感なので、お尻をいっぱい責めて下さいみたいな事が書かれていたそうです。
最終的には夫に知られてしまい、彼らとの関係は絶つ事ができましたが、夫婦関係は完全に冷え切ってしまいました。
>> 10 結婚して、子供産まれたあとから、 JDのときに風俗バイトありと告白された俺より全然まし。 なんか勇気出ましたw
>> 11
タオルで軽く縛ったりはされるのなら、100均で太いロープ数本用意しましょう。
プレイの時に買ったよって見せるといいです、縛ってとお願いしま…
変に考えず素直に言ってみたほうが良さそうですね!奥様かわいい!
色々用意してみます!
>> 12
他の人にも書いたけど
SM衣装シーンとかなら安いでしょ?
それ着て今日は私の言う事きいてね!
から初めて少しづつ反応見ながら探って…
すみません私がMなんです笑
でも同じようにエッチな下着着て少しずつお願いしてみたら良さそうですね!まあまあな変態行為が好きなので時間かかりそうですががんばります
>> 13
いきなり「SM]という言葉を聞くと男性も身構えてしまいます。
なので、敢えてSMという言葉は使わないようにしましょう、いつもと違うセックス…
「少し虐めて欲しい・・・」
こちら使わせていただきます!SMという言葉使わない、とても参考になりました。
>> 14
私も奥様と同じような性癖を長年抱えていました。
夫には言えず、かといって浮気も嫌なので、ネットで色々調べた所、とあるSMサークルを知りまし…
すごい、、!正直私もりん○んされるのが好きなので夫だけでは満足できない人間なのかもとは思ってるんですよね、、でもとりあえず2人でもっとどこまでいけるか頑張ってみます。
奥様はこれからも楽しんでくださいね。うらやましいです!
>> 15
私も同じような悩みを持っていましたが、夫に理解してもらうのは無理だと割り切って、ネットでパートナーを探しました。
でも実際にやってみると、…
怖い思いをするのは嫌ですよね、、私もこのままだと実際に誰かと会ったりしてしまいそうで泣
独身のときは何も考えずネットで出会って楽しんでいましたが、今はリスクを考えるとやはり夫と何とかしたいです。がんばります
新しい回答の受付は終了しました