至急回答お願いいたします 友達が遊ぶのに対して乗り気ではなさそうです 私もそ…
至急回答お願いいたします
友達が遊ぶのに対して乗り気ではなさそうです
私もその子も高校生でその子とは住んでる場所も少し遠いため最後に会ったのは数ヶ月前で次会うのは2回目で今週の日曜日に会う予定で1ヶ月くらい前から約束していましたが話し合いが全然進んでないです
とりま行く場所は決まりましたが「まーありじゃね?」と言った感じで集合時間や場所についての話はまだしてないです
1週間前くらいまでは「次会えるのも楽しみだね」とかと話していたし特に連絡してた訳でもないので私がなにかした覚えもないです
とりあえず「そーいえば今週の日曜日だけどさどこ集合にしようか」みたいなのを明日連絡してみようと思うのですがどうでしょうか
それで向こうが曖昧な態度を示すようであれば今回遊ぶのは見送ろうと思います
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
わかりましたありがとうございます
とりま明日自分から「そういえば日曜日だけどさ」と言ってみて向こうから連絡がなければそのままフェードアウトしようと思います
まず連絡だけど
自分から連絡して
次に相手からあなたに連絡して
来ないなら
あなたからまた連絡するのは
やめたほうが良いよ
たまに自分から連絡して
相手から連絡来ない
誘われもしないのに
自分からだけ連絡する人いるけど
かなりおかしい無神経な
1%しかいない特殊な人だよ
その気が無いんだな
と感じたらフェードアウトする
のが当然だから
- << 2 わかりましたありがとうございます とりま明日自分から「そういえば日曜日だけどさ」と言ってみて向こうから連絡がなければそのままフェードアウトしようと思います
新しい回答の受付は終了しました