私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われてる …

回答77 + お礼24 HIT数 2233 あ+ あ-

2026/03/08 12:46(更新日時)

私よりクソみたいな人生の人いますか?
現状で言うとおっさんに飼われてる

関東圏生まれ
物心ついた頃から母親からDV受けてた。
7歳の時、母親が家から出て行った。
幼少期から父親からはネグレクト。
中学入った頃から、父親からの性的虐待がはじまる。
家にいたくなくて、何回も家出。外にいるにもお金がかかるし、寝るところもないから、体売り始める。
勉強して人生逆転したくて、結構勉強はしてた。公園でもマックでも。
高校はなんとか地元では進学校に進学。
私みたいな貧乏人クズ育ちがいなくて、友達はあまりできなかった。浮いてた。
高校入ってからは、体売らずバイトでめっちゃ稼いでた。
高3で18歳になったころから、父親からの性的虐待がひどくなっていった。撮影してTwitterにあげられるとか。

高3の10月、もう我慢できず卒業を諦め退学。上京。
1年くらいフルタイムのフリーターで稼いでいたけど、このままじゃ貧困のループからも何からも抜け出せないって思い立ち、大学進学するため、高卒認定をとる。
大学進学に必要なお金が足りないから、バイトを増やしたけどそんなんじゃ無理で、体をまた売り始める。
2年かけてお金貯めつつ、勉強して大学受験。21歳の時に都内の国立大に合格。

進学後は、フルタイムのバイトで稼いで生活してたけど、学費も含めて結構カツカツで、また体売ってお金稼ぎ始める。
大学1年の途中で、学科の中で、私が夜職なのが噂になる。インスタのDMで揶揄われたり、対面でも揶揄われたり。

それでも行っていたけど、2年に入ってすぐパニック障害と鬱病を発症。医者曰く、育ちも含めた複合的要因からと。
精神疾患で大学に長期間行けず、大量落単、留年。
出勤もできず稼げず、家賃滞納、電気水道止まる。

ふと思い立って、ハイクラス向けのマッチングアプリに登録して、元気な時に会ってみることにした。
最初に会った人とめちゃめちゃ仲良くなって、何度も会うように。

お金の相談、生活の相談をしたところ、子ども産んで家でずっと過ごしててくれるなら結婚しようよ、お金は好きなだけ使っていいし、と言ってくれて結婚。

今はそれでぬくぬく飼われてる。
まだ子どもはできてないから、ほんとただのペットみたいな暮らししてる。
家事は業者入ってるし、ほんっとになにもしてない。
たまに1人でぶらぶらカフェ行ったりするくらいで、基本は家にいる。

もしおっさん死んじゃって遺産も食い潰したらその後はどうしようっていう
クソみたいな人生です

どこが人生の転機だったんでしょうね

あなたが私だったら、どうしていましたか

タグ

No.4435023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

他国のスラム街の人々

No.2

たぶん父親が性依存のおかしな性癖だから
人格障害の遺伝だと思う
しかも虚言癖

No.4

児童相談所に自己申告して保護を求めたほうがよかったかも。
実父は実刑で物理的接触はなくなってました。
今はお妾さんの身分であれば、もう一度、何か資格をとるとか、
仏の道に入るとか。言葉遣いは荒いですが、救いを求めている文章に読めます。

No.5

何をもってクソみたいな人生と言ってるのかが分からない

過去なんて言い出したらキリが無いから俺の過去は語らないけど過去より今じゃないかな

今が主さんはクソなの?
そこが大事

金持ってる人に飼われて何にもせずに悠々自適に暮らす今を他人から見て幸せなのにコイツ何言ってるんだ?って思う人がいたら主さんはクソじゃなく幸せなんだと思いますよ

No.6

>> 4 児童相談所に自己申告して保護を求めたほうがよかったかも。 実父は実刑で物理的接触はなくなってました。 今はお妾さんの身分であれば、もう一… 家出や深夜徘徊で補導された際に、警察と話す機会はあったのですが、性的なことをされている自分はすごく汚く人にバレたら蔑まれるのでは?と言う意識が強かったので、誰にも言えずに過ごしてきました。

大学在学中に精神科医に言ったのが初めてですね。

妾?というか、入籍はしています、、、一応、一緒にも暮らしています、

あけすけにいうなら私の現状って中卒売女なので、何か頑張ってもなぁって思ってしまいます。

救いは求めてますね笑
他の人の人生でやり直したいです

No.7

半分ホントで半分妄想かな。
東京で家賃払いながら
難関国立大に行けるほどの
お金と勉強は、なかなかねぇ…

No.8

>> 5 何をもってクソみたいな人生と言ってるのかが分からない 過去なんて言い出したらキリが無いから俺の過去は語らないけど過去より今じゃないかな… 結局自分って
母から愛されず、父親にヤられてた、おっさんに飼われてる中卒売女って思うとクソだなぁって思います。

そこに、高校受験、大学受験、自分なりに稼いで頑張っていい人生にしようとした経験、全てが意味なかったという虚無感も含めクソです

No.9

それはスレ読みましたから分かっていますよ

過去の話ですよねそれは

私が聞いているのは今がクソなんですか?

もしクソだと思うならクソだと思うのに何故飼われてるのかを聞きたいから今がクソなのかを知りたいんです

No.10

料理も家事代行?家政婦さんがやってくれてる感じ?
学歴にとらわれずYouTubeやSNSで学びたい分野をみつけたり
自由な時間あるなら資格をとればいいんじゃないですか

No.11

>> 7 半分ホントで半分妄想かな。 東京で家賃払いながら 難関国立大に行けるほどの お金と勉強は、なかなかねぇ… 体売っちゃえば、短時間で結構稼げるし、お茶引いて待機の時とかにも勉強できるんで、2年もあれば、お金も学力も足りるようになりますよ。
やってみたらわかります笑
まあ、高校退学する時点での最後の模試でセンター7割は超えてたので、逆に時間かかった方かもですけど。

No.12

>> 9 それはスレ読みましたから分かっていますよ 過去の話ですよねそれは 私が聞いているのは今がクソなんですか? もしクソだと思う… 学歴ない、職歴ない、精神疾患でいきなり長期的に体調崩す可能性がある女が今から一人暮らしを始めて働いたとして、どんな人生が待ってると思います、、、?
支払滞納売女生活逆戻りだと思いますが、、???

だったら、体売る相手が実質1人みたいな今の状況の方がマシってだけです。

そもそも私は性行為が好きではないし、男性に対して根本的な恐怖はあるので、おっさんから求められたらいつでもしなきゃいけない、いつ求められるかわからない生活は家でも気が休まらないので辛いです。
鬱でベッドから何日も起き上がれないような時期でも求められたらします。
友達なんてものはいないです。
繋がりがあるのは、好きでもないおっさんだけ。
なんか買ったとて、それ持って行きたい先も会いたい人もいないので、お金あっても私は使いませんし。
まあなんだ、ただ、死ぬの待ってるだけです。くそ。

No.13

>> 10 料理も家事代行?家政婦さんがやってくれてる感じ? 学歴にとらわれずYouTubeやSNSで学びたい分野をみつけたり 自由な時間あるなら資… 料理は業者がやってくれる日とウーバーする日と適当に自分で買いに行く日といろいろあります。
わたしは料理は全くしないです。一回やったら美味しくなさすぎて食材と時間の無駄と言われたので。

あなたの言ってくれていることはめっちゃ正論だし、そうやって自立していくための力をつけたほうがいいとも思うんですけど、クソみたいな人生を勉強すれば逆転できるんじゃないかってサバイブしてきた結果、全部ダメで今なので、学ぶことだったり、何か頑張ることへの無力感があるんですよね

No.14

という事は今クソでは無いですね主さんは

今幸せな事に気付いていないだけです

その主さんが言う逆戻り、マシ、な方しかない人の方が圧倒的に多いんです
簡単に言えば主さんのような選択肢さえない

なのでもがくしかない

主さんは幸せそうで良かった

ご飯食べて寝ます

お休みない

主さんも早めに休んで下さいね

No.15

返信読みましたが
何て言うか色々と親からまともな
教養知識経験を学んで無い気がしますね。
だから学歴だけに拘る。
学歴って偏差値高い大学行けば
良いって考えは親がまだ無知なん
です。
確かに第二次世界大戦前の大卒
なら、それはかなり効きました。
大卒が1%の時代ですから。
でも平成初めから、もう変わりました。塾行けば境界性知能でも
一流大に入れますが社会人で
挫折しますよ。
最近話題になってますが
高級新築一戸建エリアの裕福な
親に育つFラン大卒息子は
結局平均年収以上稼ぐが
公営市営住宅団地エリアの親が
貧困層の子どもは頑張って国立大
行けても社会で稼げないと。
何故だと思います?
親から教養知識経験が全く無い
からです。

あなたも残念ながら親から
それらが欠落した家庭環境で
育ってるので学歴付けても無駄
なんですよ。
あなたの場合は頑張って経験を
積むだけ。
寿司屋でも良いし料理人でも
何でも良いから頑張って働いて
そこで修行する事でしか
知識教養経験は身に付かない
です。

No.16

え、読んでてすごいと思ったけど
「飼われてる」って表現…あまり幸せじゃない?

自分の力で自分で選択して、努力も出来る。
自分で切り開いていってる人生ですごく自立してると思う。
環境がチートじゃなくても、自分で実績をつみかねていったんだなって関心したし、
尊敬する。

その時、自分ができた最善策を選んだんだ。
恥ずかしいことじゃない。

走り続けてきて、疲労や無理が祟ったんだ。「ちょっと休め」って神様がくれた「暇(いとま)」だと思うぞ。さしずめそのマチアプでであった人は「仙人さま」だな。
自分のための時間が出来たんだ。
こんどは「自分のための時間」をたっぷり自分のために使おうぜ。いまは、「生き抜くための時間」じゃない。
だから「飼われてる」なんて言うなよ。

No.17

令和のdeeploveなんよ

No.18

生き抜く力、逆境にも負けない知恵
根性が素晴らしいと思ったよ。

No.19

>> 16 え、読んでてすごいと思ったけど 「飼われてる」って表現…あまり幸せじゃない? 自分の力で自分で選択して、努力も出来る。 自分で切り… 生まれた時から味方はいないし、人生でまともに友達ができたこともない。
自立したくて、逃げたくて、被虐待児が若さと性を切り売りしてでも、勉強にしがみついた。
その行く末が、金持ちのおっさんの専属売女中卒精神疾患女(自己決定権なし)なの人生に夢も希望もなさすぎて笑えません?
頑張ってきた結果、学歴中卒です笑
職歴は売女とアルバイトのみです笑

子宮頚がんワクチンも打たず、NNされまくってきたので、多分そこそこに癌のリスク高いし。

自分のためと言っても、今まで何頑張ってきても、事態が好転したことがないので、何すればいいかわからないです。

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

No.22

20さんに同意

おっさんて何してる人?
主さんとの子供とか本当に望んでるのかな?
普通の倫理観とは思えない
産んで主さん育てられるの?
主さんは産むだけで育児は何か業者任せとか?
今の衣食住足る生活はさておいて子供に関しては無責任さを感じる

No.23

>> 22 おっさんは経営者

おっさんが家いる時は基本的には家にいるってルールがあるから、大学は現実的じゃないし、現状だと行く理由がない

子どもできたら、基本は普通に育てるけどまあほぼほぼ確実にワンオペになるだろうからサポートでシッターは入れるって言われてる

生まれてもないどころかできてもない子どもに対して責任も何もないでしょ

子どもへの責任やらなんちゃらはうちの親に言ってくれ笑

No.24

>>23

産むこと自体を無責任て言ってる

ちゃんと馴れ初めがあって愛し合って一緒になった訳でもない主さん達
普通婚じゃないじゃん

物理的育児の事じゃなく愛情もってちゃんと子供まともに育成出来るのかね?

No.25

>> 24 衣食住と文化的資本の提供、一般的に虐待と言われることをしない
これで十分養育責任を果たせるのでは??

まともにってなんですか?
まともに育てられていないんで知らないんですけど。

愛情ってめちゃくちゃ抽象的ですよね

じゃああなたはどんな家庭だったら産む権利があると思いますか

それに適していない家庭で生まれた子はみな不幸で可哀想な子なんですか

家族を知らない愛を知らない人は産んじゃいけないですか?

極論、仮に、レイプされて妊娠したものの堕胎期間をすぎて出産した。と言う人は、愛のない場所に子どもを産み落とす無責任な人ということですか?

No.26

>>25

うん
主さんの知らない一般的な家庭ね

子供って産めばいいってものではないと思ってるから
産む権利じゃなくて資格だと思ってる

おっさんて何歳?
おっさんの身内とかは主さんの事知ってるの?

• << 29 50代前半 存在は知ってるけど会ったことない
  • << 33 すごくじわじわ嫌な気持ちになってきたんだけど。 私の人生って、親が確定した時点で、もう普通の家庭を知る機会ってないじゃん 普通の人間関係を構成できる機会もなかった そうなると普通に恋愛することも難しいし、もし仮に普通に恋愛結婚したとしても、普通の家庭像がないわけだから虐待のループがあるかもしれない そうなったらあなたの言い分だと、私はあの親の元に生まれた時点で子どもを産む資格がないってこと? よく人にそんなこと言えるよね。 まあ別に、あなたに資格どうこう言われようと関係ないけど。

No.27

私ならのたれ死んでるかな。
主さんすごいね。
今は衣食住があるし、自分で稼ぐ必要ないから幸せじゃないかな。
衣食住を得るにはおっさんと結婚して性行為すること。
でも主さんが選んだのだから。
お互いがウィンウィンで結婚したのだと思うけど、クソって言ってもなぁって思う。
ご主人とラブラブじゃないの?休みの日にお出かけしたりとかは?主さんが自分で結婚生活を楽しいものにすればいいですよ。

No.29

>> 26 >>25 うん 主さんの知らない一般的な家庭ね 子供って産めばいいってものではないと思ってるから 産む権利じゃな… 50代前半
存在は知ってるけど会ったことない

No.30

>> 27 私ならのたれ死んでるかな。 主さんすごいね。 今は衣食住があるし、自分で稼ぐ必要ないから幸せじゃないかな。 衣食住を得るにはおっさんと… おっさんとはあまり出かけないね〜
誘われたら行くけど、別に楽しくもないし。

おっさんに1人で出かけてもらって、家でぬくぬくゴロゴロしてるのが1番楽しい

No.31

>> 28 削除された回答 年齢も近いし確かに似てるのかな
少なくともこの人の方が幸せそう

No.32

他スレ コピー載せたら削除されちゃった
でもギリ主さんには見てもらえたみたいですね
他にも似たような20代前半で経営者との年の差婚スレあるけど 上手くいけば いいけど どうなんだろうね

No.33

>> 26 >>25 うん 主さんの知らない一般的な家庭ね 子供って産めばいいってものではないと思ってるから 産む権利じゃな… すごくじわじわ嫌な気持ちになってきたんだけど。

私の人生って、親が確定した時点で、もう普通の家庭を知る機会ってないじゃん
普通の人間関係を構成できる機会もなかった
そうなると普通に恋愛することも難しいし、もし仮に普通に恋愛結婚したとしても、普通の家庭像がないわけだから虐待のループがあるかもしれない

そうなったらあなたの言い分だと、私はあの親の元に生まれた時点で子どもを産む資格がないってこと?

よく人にそんなこと言えるよね。

まあ別に、あなたに資格どうこう言われようと関係ないけど。

No.34

いまはその経営者のおじさんに教育費を出してもらってなにか資格をとって
ゆくゆくは独立したらどうでしょう。

No.35

主さん、よくここまで1人で頑張ってきたね。つらかったでしょう。可哀想に…。あなたは何も悪くないよ。

こんなに辛くて大変な環境の中、なんとか生きるために頑張ってきた自分をどうか悪く言わないでほしい。

飼われてるのではなく、身の安全を確保するために一時的に避難してると思って見たらどうかな。少しはましにならないかな、気持ち。

いつかはそこも抜け出して、本当に好きな人と笑い合って暮らせる生活ができるといいなと切に願います。

まずやることは、もう自分に意地悪な言葉をかけるのをやめること、次に少しでいいから何かやりたい事見つけること。

今はなんとか安全な環境は手に入れたわけだから、その間にうつ病の治療したりとか出来るならしてさ、いつか貴方が本当にしたい事出来たらいいな。

あなたの心はとてもとても傷ついてるんだから、自分で自分を抱きしめてあげてね。

No.36

まず、ここまで生き抜いてこられたこと自体、とても強いことだと思います。普通の人間であれば何度も折れてしまうような状況を、これまで生き延びてこられたのです。ですから、ご自身を責めすぎないでいただきたいです。

現在の生活は、確かに「ぬくぬく飼われている」という感じかもしれませんが、安全な場所で生活できているということは、過去に受けられた虐待や辛い経験から少し距離を置ける状況であるということです。まず、その点をご自身で認めていただきたいです。

ただ、気になるのは「もし飼い主の方が亡くなったらどうしよう」という不安かと思います。これは現実的に考えておくほうがよろしいです。今すぐ大きな行動を起こす必要はありませんが、少しずつでも自分で生きていく手段を持つことは重要です。たとえば、オンラインで資格やスキルを少しずつ学ぶ、生活費を管理するための小さな貯金を作る、カウンセリングや心のサポートを継続する、過去のトラウマを一人で抱え込まない、といったことです。

また、同じような境遇で、親からの性的虐待などを受けてこられた方々の気持ちが理解できる立場だからこそ、そういった方々の支援に関わる仕事やボランティアに関わることも選択肢のひとつかと思います。

それから、ご自身の人生を「クソ人生」と決めつけないでいただきたいです。確かに辛いことが多かったかと思いますが、それでも自分の力で勉強され、大学に合格され、経済的にもなんとかしてこられた。これは本当に立派なことです。

今は無理に「自立しなさい」とは申しません。しかし、少しずつでも自分で選べる生活を作ることを意識していただきたいです。小さな一歩で構いません。「今日少しだけ勉強する」「将来のことを少し調べてみる」といったレベルでも十分です。

最後に、ここまで生き延びてこられたという事実だけでも大きな価値があります。過去にとらわれず、少しずつでもご自身の人生の主導権を取り戻すこと。それが、今最も現実的にできることだと思います。、

No.37

趣味はありますか?
一人でごろごろしてる時、
何をしているんでしょう?

No.38

私も父親が電圧直さないしスマホ直さないからYoutubeやスマホや音楽きいてもテレビみても毎日外に被害が出るから外歩いても嫌われまくりの人生で毎日クソみたいな人生でしにたいくらい辛いです

No.39

ハクーナマターター、あーいーのーメッセージー

No.40

どこがクソなのか分かりません。男だったらホームレスか野垂れ死にしてるところ女だからそんなろくでもない生き方をしてきても一発逆転してぬくぬく暮らせるんでしょ。マ◯コパワーは凄いですよ。スーパーマリオで言えば無敵スターを持ってるのと同じ事だからね。

No.41

>> 35 主さん、よくここまで1人で頑張ってきたね。つらかったでしょう。可哀想に…。あなたは何も悪くないよ。 こんなに辛くて大変な環境の中、なん… 優しいお言葉ありがとうございます

確かに今の自分はすごく自分に意地悪だなと思いました
自分で自分の価値を下げてる一面もあるなと思った。
でも、やっぱり、頑張ってきた中で、自分の生い立ちだったり、自分の経歴のせいで、何もかもうまくいかないってことが何度も何度もあって、最初から自分のプライスを低く提示していた方が心が守れる気がしちゃうな。

No.42

>> 36 まず、ここまで生き抜いてこられたこと自体、とても強いことだと思います。普通の人間であれば何度も折れてしまうような状況を、これまで生き延びてこ… ありがとうございます。

自分の人生の主導権を取り戻すってワード結構刺さりました。

幼少期からいろいろなことを自分で決めなきゃいけない人生ではあったけれど、ある意味それって主導権は私になく、ずっと押し流されるのに耐えていただけのような気もするし、今はもちろん主導権はない。

少し考えてみます。

No.43

>> 37 趣味はありますか? 一人でごろごろしてる時、 何をしているんでしょう? 趣味はないです

1人でゴロゴロしてる時は、部屋の電気を全部消して、毛布かぶって、ひたすらじーーっとします。
眠りに落ちそうだけどギリギリ寝てはいない状態を旦那が帰ってくるまでずーっとやってます。
それが安心するし楽しいです

No.44

>> 38 私も父親が電圧直さないしスマホ直さないからYoutubeやスマホや音楽きいてもテレビみても毎日外に被害が出るから外歩いても嫌われまくりの人生… 人には人の辛さがありますよね。
ご実家で暮らしているんですかね
辛いところからはいつでも逃げてもいいと私は思います

No.45

はい 実家から逃げたくても逃げられない 
です Youtube見たりラジオかけてもテレビみても毎日被害出るから街では毎日にらまれるし距離おかれたり店行っても人間扱いされないから毎日しにたいくらい辛いです 借金より辛い

No.46

逆に羨ましいですよ

親から虐待受けても大学進学出来て、容姿が良いからそういうお仕事も出来て結婚もして、今はぬくぬく、ですよね?

今のぬくぬくのうちに存分にぬくぬくして精神を休め、気が済んだら、また大学進学なり普通の仕事をして働くなり出来ると思います

今は休養の時間

それで良いし、今から老後の為に必要な準備だって十分出来るでしょう

過去を存分に振り返り、苦しんで、もがいて、昇華して、生き直せますよ

大丈夫大丈夫
羨ましいです

No.47

No.48

>> 40 どこがクソなのか分かりません。男だったらホームレスか野垂れ死にしてるところ女だからそんなろくでもない生き方をしてきても一発逆転してぬくぬく暮… あなたは私と同じ、または近しい境遇の男性で、現状困窮しているんですかね、、?

それとも、ただ「男性」ってだけで批判していらっしゃる、???

女はずるい!男は身体を売れないから苦しいんだ!というなら、ゲイ風俗おすすめします。

夜職時代の知人男性で、親から虐待を受けて家を出て、ゲイ風俗と土木系を掛け持ちで働いている人いました。

精神疾患拗らせて自分で人生やめちゃったけど。

彼は起業したくて、昼に土木系までやってお金貯めてたけど、ゲイ風俗だけでも週4出勤、裏引き込みで月収3桁は余裕で行ってたみたいなので、女は体売れて人生イージーじゃんと思うならぜひ!

彼が言っていましたが、ゲイ風俗からの水揚げペット生活もよくある話みたいですよ〜

男性もなりふり構わず生きようとするなら無敵スターの未来はあります!

ただ、メンタル壊しますし、職歴も終わるので、ほんっとに何もかも立ち行かなくなった最終手段にした方がいいですよ

体売りの先輩からのアドバイスです!

No.49

>> 45 はい 実家から逃げたくても逃げられない  です Youtube見たりラジオかけてもテレビみても毎日被害出るから街では毎日にらまれるし距離お… なにか実家から出られない事情とかあるんですかね?
行政の福祉に頼ることも難しいのかな、?

電気系詳しくないので全然わからないんですけど、お父様とお話し合いできたらいいですね、、

No.50

実家から出ても世間は被害の犯人は私と決めつけてるし行政にも嫌われまくりで街歩くの怖いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました