恋人が欲しいと思うのは間違っていることですか? 25歳の男です。生まれてか…
恋人が欲しいと思うのは間違っていることですか?
25歳の男です。生まれてから恋愛を経験した事がありません。
私は今までに8人の方に告白しましたが全て振られました。
告白の待ち合わせの場所に来なかったり、告白して振った瞬間に絶縁宣言をされたりと思い出すとPTSDになるくらいトラウマになってる振られ方をされた事があります。
ほとんどの子が2人で一緒に食事行ったり、水族館や映画行ったり、買い物行ったり、アニメのイベントに行ったりしてそれなりの関係性あったかと思います。
8人目の子とはその子が免許取ったから一緒にドライブ行こうと誘われて約束してたのに行けなくなりました。
実際、人を好きになるのが怖いです。また振られたり裏切られるんじゃないかと思って
でもいつかは結婚したい 普通に家庭持ちたいと思っていますが、怖くて出来ません。
知人や知り合いが結婚報告も増えてきてなんか自分が惨めに思えてくる毎日です。
振った人たちは私が恋人が欲しい 恋愛したいって見透かされてたから振られてたんでしょうか?私自身、ほんとに好きで勇気だして告白しました。でも、振られました。
出会いがあるならどこで出会いがあるのか知りたいらいです
平日は仕事で土日は役者をしていてそっちの方で稼働してることが多く限られたコミュニティの中にいるのでもう出会いはないと半ば諦めが強いです。
恋愛をしたいという私は間違っているのでしょうか?
タグ
No.4435208 2026/03/06 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝