今年から頻繁に通信トラブル多発してしてないですか?頻繁に通信が遅くなったりネット…

回答2 + お礼3 HIT数 103 あ+ あ-

2026/03/07 08:59(更新日時)

今年から頻繁に通信トラブル多発してしてないですか?頻繁に通信が遅くなったりネットが切れたり頻繁に多くないですか?
皆さんは大丈夫ですか

タグ

No.4435293 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットが切れたりとかは全然ないけど、ラインで写真を送信したときに通信が遅過ぎて、1枚写真を送るだけでも相手に届くまでに3分以上かかる

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 ネットが切れたりとかは全然ないけど、ラインで写真を送信したときに通信が遅過ぎて、1枚写真を送るだけでも相手に届くまでに3分以上かかる なんかフェイスブックの投稿も途中で止まったり流れ悪いとかありますね
しょっちゅう流れ悪いですか?Youtubeとか急に真っ暗になったりギザギザ模様とかついたりとか 頻繁にラインの投稿が遅くなることとか多いですか

No.4

フェイスブックはやってないですね
YouTubeは通信は全然問題ないです

ラインは定期的にアップデートあれば更新してますが、文章だけなら普通ですが、写真の送信が去年くらい?からか送信にかなり時間かかります
前だったらスムーズに送信できてましたが

No.5

>> 4 写真の送信だけ送れてるんですか?
Youtubeにギザギザ模様入ったりとか急に真っ暗になったりしてますか?
父親が電圧とスマホ直さないから去年から通信が不安定になり私は街歩いても人間扱いされず毎日にらまれたり距離おかれたり嫌われたりしてます Youtubeやテレビやラジオや音楽きいたりすると写真とかラインの送信がかなり遅れたりしてます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する