皆様‼️ 小中学校の時に、おやつを食べませんでしたか⁉️ 食べ…
皆様‼️ 小中学校の時に、おやつを食べませんでしたか⁉️ 食べましたよね⁉️
-.AM10:00
-.PM3:00
1日、2回ね 🕙🕒
思い出に残るおやつは、何か有りますか⁉️
先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お菓子食べた、最近は飯の代わりになるから飯食わなくても居られる。
>> 8
匿名8さん
とんがりコーンね😋 稀に食べますよ😋 焼きとうもろこし味というのが良い😋
梅干しは、大阪名物の梅干し菓子ですか⁉️
.
学校ではおやつは出ませんよね?
自宅でおなかがすいた時
夏休みなどは梅干しを瓶からとって食べてました。
あとはらっきょう漬けとか。
お煎餅やみかんも多かったかな。
とんがりコーンの歌?が
なぜか流行っていたのでおやつに買ってもらって全指にはめて食べたのが懐かしい思い出です。
>> 5
十時のおやつは幼児の栄養補給でやると聞いたことあるけど…
幼稚園で三時のおやつがあった位だし小学校でのおやつは記憶違いではないですか?
…
匿名5さん
AM10:00のおやつは、栄養補給⁉️ そういう事ね🕙 なら、PM3:00は⁉️
栄養補給なら、サッポロポテトは、いかがでしょうか⁉️ サッポロポテトは、栄養補給に最適との事ですよ
.
>> 4
キティランドっていうクッキーが好きでした。表面に動物の絵が書かれてて、裏側はチョコレートでコーティングされてるやつ。
一番好きなのは、カー…
匿名4さん
動物の絵を書いたビスケットね🍪 今現在でも、有るんですかね⁉️
有ったら、食べたいなぁ~ (マジで)
カールは、関西限定品⁉️😃 マジで⁉️😃 それで、観掛けなくなったのか…………⁉️ ほぉ~…………、なるほどなぁ~…………
.
十時のおやつは幼児の栄養補給でやると聞いたことあるけど…
幼稚園で三時のおやつがあった位だし小学校でのおやつは記憶違いではないですか?
(それとも地域性があるのかな)
とりあえず小さい頃はたべっこ動物が好きでした。
キティランドっていうクッキーが好きでした。表面に動物の絵が書かれてて、裏側はチョコレートでコーティングされてるやつ。
一番好きなのは、カールです。
今は西日本限定になってしまいましたけどね。
アルフォート!?ありますよ。経済的なお菓子ですよね。コスパがいいというか。
>> 1
おしゃべり好きさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
カールね😋 正月に帰省した妹にもらって食べました😋 数年降りでしたが、美味しかった😋
クッキーは、アルフォートですか⁉️ アルフォートは、カカオが美味しい😋 食べた事有りますか⁉️
.
おはようございます。学校ではおやつは食べませんでした(笑)。わたしの印象に残るおやつはカール(明治)でしたね。今はなき。
あと、クッキーも好きでしたよ。ミスターイトウのとか。
あとは、ホットケーキ🥞など、自分で作るのも好きでした。
- << 2 おしゃべり好きさん 初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌 カールね😋 正月に帰省した妹にもらって食べました😋 数年降りでしたが、美味しかった😋 クッキーは、アルフォートですか⁉️ アルフォートは、カカオが美味しい😋 食べた事有りますか⁉️ .
新しい回答の受付は終了しました