国立落ちました。4000時間費やしてこれはださい。 勉強法違ったのかな。何もし…
国立落ちました。4000時間費やしてこれはださい。
勉強法違ったのかな。何もしたくないけど私大行くので準備しなければ。
もしよければ前向きになれるようなコメお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの子はバイトはじめました。入学金を稼ぐとか。
>> 1
コメントありがとうございます😭
大学入ったらすぐやろうと思います。
楽しんで!
置かれた場所で咲きなさい
きっと良いことあるよ
入学した大学で素敵な出会いが待ってるよ!
人生何が功を奏するかわからん。
>> 4
置かれた場所で咲きなさい
きっと良いことあるよ
ありがとうございます😭
奇跡的に受かった私立で大学生活楽しみます😌
国立はそれだけハードルが高いということですね。
受かって行くべき大学が、運命だと思う。
前のかたも言われてますが、置かれたところでどれだけ咲けるかですよ。
私自身も進学校の公立高校落ちて、レベル低い私立高校へ行った経験があります。そこで頑張れば、簡単に上位にいれて、そのおかげで特別推薦枠がもらえ、普通に入試だったら受からない大学へ奇跡的に入れました。
まさに、塞翁が馬、私は公立高校へ落ちたから良かった。
だから主さんも、これから頑張りましょう。
私も国公立落ちました
負け惜しみに聞こえるかもしれませんが私は縁がなかっただけだと思ってます。十分だといい切れるぐらい勉強したならあとは運だと思います。知ってる問題が出るか、メンタルとか体調とか…
私は浪人するので予備校ですが、落ちたなりに意味のある1年にできたらそれはそれで自分にプラスになるかなと思ってます笑 マイナスになることはないと思います 主さんも大学生頑張ってください!!!
努力した人は、だいたい正解の方に行き着くようになってるんです。
4000時間費やして努力したんでしょ。それでも国立落ちて私立の方へ行くことになったんだから、その大学に行く意味があるような気がする。
うちの子も引っかかった私大に入り、卒業する頃に言ってました。「ホント神様ありがとう!この大学に絶対導かれた気がするマジで!」って。
費やした4000時間、この先就職してからも必ずあなたの力になります。本当の話です。
あはは、同士だ。
お互い頑張りましょう。
国立なんて鼻くそついた年寄りの教授しかいない。耳が遠くて質問も聞こえない。安いかわりに授業はクソだから私大でOK。トイレもう○こくさいし黄ばんでる。頭いいやつ多いけど、オタクぽい気持ちわるいやつも多い。友達はストーキングされて病んでた。授業中に前の女性を盗撮してる鼻息荒い男もいた。
行ったことないけどたぶんそんなとこだから私大でOK。
新しい回答の受付は終了しました