きっかけがあれば不倫してみたいですか?見た目や性格が好みの人とそうなりそうになれ…

回答10 + お礼0 HIT数 419 あ+ あ-

2026/03/10 00:26(更新日時)

きっかけがあれば不倫してみたいですか?見た目や性格が好みの人とそうなりそうになれば。少し関係を持つとか

タグ

No.4435574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

ないな。めんどくさい

No.2

有り得ない。不倫したいなんて思わない。

まず同時期に別の人同士二人と関係を持とうとなんて思わないかな。常識的に

No.3

ご自分の経験の話をされているのですか?何が悩みなのかわかりません。

No.4

遠慮する お金に苦労したくない 金持ちだけがすればいい

No.5

絶対バレないのであれば。好みの人とそういう関係になりたいと思ったことはあります。

No.6

きっかけあったけどしなかった

倫理観と貞操観念から そういう事は嫌悪感

きっかけや悪事の内容や程度にも由ると思うけど 結局は個々の資質だと思う

No.7

若い時に何度か不倫したけど、こっちが割り切っていても相手がマジになる。逆にこっちがマジになる。
そういうの引っ括めて楽しいのもある。
でも金もかかるし自分の時間も減る。そんな自分の都合よく相手してくれる子を探すのが難しい。
もういいなか。年齢的にも。

No.8

絶対バレないなら。好みのスタイルの人とセックスしたい、裸見る触る舐める吸う揉む弄るしたい、手コキフェラパイ擦りしてほしいですね。

No.9

2月までJKだった18歳の子と付き合ってます笑
自分23歳妻子ありなんですがやっぱり可愛いもんです!あ!ゴムは付けますよ😆

No.10

職場の人妻と不倫しました。愚痴とか悩み聞いてあげてたらやれたんですが、初めての時は、他人の女に生で入れる興奮でおかしくなりそうでした。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧