体の関係から付き合える人が本当に羨ましいです。女です、変な悩みですみません。 …
体の関係から付き合える人が本当に羨ましいです。女です、変な悩みですみません。
男性って付き合う前にセックスしちゃうと、もう相手のこと好きにならないんですよね?セフレとしてしかみないんですよね?
過去にちゃんと告白してくれて、優しくて性格も良くて私のこと大切にしてくれた彼氏がいましたが、エッチだけが本当に下手すぎて苦痛でした。
童貞に近い人とはいえ、何度やっても痛い、気持ちよくない、、気持ちいいと思えた事は一度もありませんでした。人としては良いし好きだけど…なんかもうセックスが無理すぎて、理由はそれだけというわけでもないけど、別れました。
月日は過ぎて、恋愛が全然出来ず、彼氏もいないしという理由もあるけど、私は付き合ってない男性とエッチをすることがあったけど、そう言う人に限ってびっくりするくらい気持ち良くて、この人が彼氏ならどんだけ幸せかとすら思うくらいの人と少ないですが何人か会いました。
でも、そういう人に限ってお付き合いする事はなく、ワンナイトで終わるか、良くてもセフレ状態でした。
顔もいい性格も合う、体もめちゃくちゃ気持ちいい…なのに、付き合えない。私のなにがだめなんだろう…この人達の彼女になれる人達が心底羨ましくも感じました。
最近、また同じような男性に会ってしまい、でもまたセフレにされそうです。この人から、俺の家来る?と最近言われたけど、断ってしまいした。付き合えるには…何が正解なんですか??
体の相性がよくてお互い離れられなくなったとか、付き合ったまでに至る人が本当に羨ましいです。私だってすごく気持ちいい人に会えた事えるのに、付き合えた試しないです。私が良くても、あちらは私がダメだったということ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そう決めないほうがいいと思いますが
>> 1 決めつけるというよりは、実際私が経験した事を書いたまでではあります
100人いて100人がそうならそうなんでしょうけど
冷めない人も多いよ。大体その壁はあいまいなので。好きです付き合ってくださいではエッチしましょう!じゃないから
>> 3
冷めない人多いですか?付き合う前にやっちゃうとどんだけ気持ち良くても、あーこの子は付き合ってない男ともやるような軽い女なんだ、そんな女を彼女にしたくないとよく聞きますけど…
それとも私がしちゃった人が遊び人タイプだったのか…?
知り合って告白→付き合ってからエッチしてみて、あれ?気持ち良くない…となるのきつくないですか?
それなら付き合う前にやってみて、お互いきもちいいならそのまま付き合いたいのに、なぜ私にはそれがないんだろう
される人から する人になったら?
主導権は常に自分。
人はギャップに惹かれるんだよ。
彼女の話を聞いて、真逆のタイプになれば良い。
私は彼女が居る人を落とすのが好き。彼女と別れても良いと思わせて別れさせる。
そして飽きたら捨てれば良い。
セフレから付き合った人、結婚した人をみてると、女性側が自由人と言うか、恋愛第一主義じゃない人が多い気がする
好きな人に誘われても先約があれば先約優先するし、自分の楽しみも持ってる
でも決して好きな人を蔑ろにはしてない
だから男性は追いかけたくなるのかも
あと、結婚とかしたくなったらするし、したくないならしなくてもいいやみたいな考えの人や、そこそこ稼いでる人が多かった
自分から昼デートに誘えばいいのに。10時に待ち合わせしよって。付き合いたいなら自分からまず仲良くなろうとすれば?
> 付き合う前にセックスしちゃうと
というよりそもそもワンナイトorセフレの二択と考えてる男性との出会いがつづいてるのでは?って気もしますが
2人きりで会う前の段階で、お相手が彼女が欲しいと思ってる男性か否かについては直接的表現でないにしても会話の中で少しは探ったほうがいいですよ?
>> 8
例えその二択しか頭にない男性だったとしても、してみて考えが変わる人もいるんじゃないですか?最初ヤリモクだったとしても、、
逆に彼女が欲しいと思ってる男性でも、してみて、あ、やっぱりワンナイトでいーやセフレでいーやでなる人もいますよね?
で結局彼女は彼女で別の人と付き合うみたいな
なんか男性というより女性次第な気がします
よほど綺麗なのか魅力的なのかなんなのか
恋愛運が低いのかもよ
>>9
> 例えその二択しか頭にない男性だったとしても、してみて考えが変わる人もいるんじゃないですか?
結局は個々の考え方・生き方によるところなんで確証はないですが
してみてから考えが変わる人は少数派な気がします
彼女はいらんが女は切らしたくないという男性側の自己都合による二択なんで三つ目の選択肢はほぼ生まれないような気が・・・
> 逆に彼女が欲しいと思ってる男性でも、してみて、あ、やっぱりワンナイトでいーやセフレでいーやでなる人もいますよね?
うーん、幻滅する何かがあればワンナイトもあるかもだけど、彼女が欲しいと思ってる男性ならセフレとして継続して会うと決めた段階で『彼女に昇格する可能性アリのセフレ』と考えてるような気がするんですが
同じ悩みは貴女に限った事で無いし、ただ相性の良い相手と出会えてないだけ、それが恋愛。
皆とは言わないけど、男は初セッ○スする前から本命とセ○レを分けてる、だから、ワンナトやセ○レで終わる女性は初めから本命枠に入って無い。
殆どの男性はセッ○スで女性を判断しないし、むしろ、セックスで判断するのは女性の方が多い。
再
付き合いたい男性がセッ○ス下手なら、貴女がリードすれば良いだけ。
そんなコミニュケーションも摂れないなら、今後も恋愛どころか、楽しいセッ○スも望めない。
試してみてダメなら又次ぎに進めばいいだけ。
>> 12
同じ悩みは貴女に限った事で無いし、ただ相性の良い相手と出会えてないだけ、それが恋愛。
皆とは言わないけど、男は初セッ○スする前から本命とセ…
では、最初から本命枠に入るにはどうしたらいいのでしょうか?
私は自分で言うのもなんですが、結構外見とか顔立ちが派手といいますか…
逆に、セフレやワンナイトで終わった彼らの彼女とかもみた事ありますが(アイコンなどで)
正直地味と言うかオシャレ気もなく、お世辞にも美人とは言えない女性達です。
体型も結構太っていたり…(私は食生活や運動にとても気をつけているのもあり、幸いスタイルは本当色んな方に褒めて頂けます)
ある意味自然体でいる女性の方が、本命として選ばれやすいのでしょうか?
また私のように、最初からセフレ枠の女は何をどう覆しても、彼女枠にはなれないのでしょうか?
>> 11
>>9
> 例えその二択しか頭にない男性だったとしても、してみて考えが変わる人もいるんじゃないですか?
結局は個々の考…
彼女はいらんが女は切らしたくない発想(結構イケメンに多い気がする)の人でも、タイミングなりで彼女が出来ることはありますよね?
それって、本人の意識が切り替わったとかそういう事でもないような気がするんです
他の人にも、コメントしたのですが、やっぱり男性は最初からこの女は本命枠、この女はセフレ枠と切り離して考えてるのかなと
そして本命枠になれる女性達は、私とは真逆な気がします
私には幻滅する何かがあるのかな…
それともセックスで満足させてあげられる、セックスじゃないところで癒してあげられる、他の女性達はそれが出来るから、セフレで始まったとしても、のちのち本命になれるのか
付き合ってもない男ともセックス出来る軽い女でも、彼女になれる人ってなんなんだろ
>> 13
再
付き合いたい男性がセッ○ス下手なら、貴女がリードすれば良いだけ。
そんなコミニュケーションも摂れないなら、今後も恋愛どころか、楽しい…
過去4年付き合った元彼がそうでした
時間を無駄にしました
元カレとちゃんと話すればよかったと思う。
>付き合う前にセックスしちゃうと、もう相手のこと好きにならない<
いやいやそんなことは無いと思うんです もしも気持ち良ければキープしよう!とする人も居るのではないでしょうか?
ただ、残念ながらそこ迄気持ち良くなれなかった・・・ という事ではないでしょうか?
男には大きく分ければ三種類いると思います
処女が好き、H上手な女性が好き、そのどちらでもない男性では?と思います
1.処女が好き 自分に自信が無い?
フェラされたりしたら、この人ヤリマン?元プロ?と・・・拒絶
稀に、女遊びに飽きて処女から開発したい人も含む
2.H上手な女性が好き 快感重視型
H嫌悪が無い女性、とにかくテクニック有る女性が好き
締まりがないとダメ 快感が得られないとなると次を探す
自分で開発は面倒臭い 又はそこ迄上手じゃない
(風俗で上手な女性に憧れる男性も?)
3.そのどちらでもない男性 好きな人だから、心重視
どちらでもOK マグロやH嫌悪の女性でも受け付けOK
自分で開花させればいい事!と思ってる
又は女性の人格が気に入ったとか・・・
世の中 1.と2.が多いでしょ?
3.は少ないから出会える確率は低いですね
どちらかと言えば2.の快感重視が多いと思うんです
開発されてオーガズム何度も何度も経験出来てれば、逝きの前にバルーン現象になりますから締まりは出ます
それがないから自分の快感重視の男性からしたら、気持ち良ければこれからもお付き合い・・・
と思うけど、締まりがないガバガバと勘違いして去っていく・・・
最近少しは考え方が変わって来たのか「妻が産後ガバガバで気持ち良くない!」ってバカにした言葉聞かなくなってきてますよね
とは言え、処女なら締まるとか いい加減な考えがまだありますからねぇ 産後だって十分締まるんですがねぇ・・・
1.とか2.とかH慣れしてない男性が多いからこんな乗り換え男性が多くいるんです
・・・ある統計では・・・
SEXで毎回逝ける女性8.8%、毎回ではないがSEXで逝ける18.6%、オナニーであれば毎回33.3%、毎回ではないがオナであれば15.7%、逝きの経験無し23.5%と有りました
(イク感覚とは?絶頂経験のある女性はどれくらい・ポルチオやクリトリス・乳首・膣など部位によって違う?)からの資料
毎回逝ける人は約9%!これだけ少ないんですからねぇ
続きです
イケメンで性格がよくて優しくてHが上手な男性は希少価値ですから、
競争率がべらぼうに高い!って事ではないでしょうか
もう少しイケメンを緩くした見たらいませんか?
幾らでも女性が寄って来るから、H努力しなくても・・・
見劣りするからHの技術や他の事で好かれようと努力タイプに下げるのは・・・
これは質問主様が決める事です
セフレ枠のままは幻滅があるから?逆に失いたくないくらいの魅力に気がつくから昇格では?想像だけど。
で童貞君とのお別れは二人とも二人で一から築き上げる姿勢が無く、主さんは相性がいいという完成品を求めた結果。彼はアップデート、向上の概念が無く学習しなかった結果。のような気がします。
>男性って付き合う前にセックスしちゃうと、もう相手のこと好きにならないんですよね?セフレとしてしかみないんですよね?
いいえww
それ、どこ情報ですか?5ch?知恵袋?
男はなんやかんやで清楚系や普通っぽい子が好きだよ。
見た目が派手な子は遊び相手にされてる子が多いね。
本能的にふらふらとどこかに行ってしまいそうな見た目と性格の女性は本命にはしたくないみたい。チャラ男でも。
これはイケメン遊び人の友達見ていて本当にそう思いました。
主さんの遊び人と付き合う前にやっちゃう時点で答えが出ているのでは?
でも体から入ってもその後好きになられてとか大事にされる子もいるってのは、たまたま順番が逆になってしまっただけで、主さんの場合は最初からそうなるのが相応しい女性ってことなのかもしれないですね。申し訳ないけど。
見た目も中身も清楚系というかナチュラル系を目指されたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました