性癖がそのまま性犯罪に直結する人はどうやって犯罪者にならずにすんでいますか?例え…

回答20 + お礼10 HIT数 510 あ+ あ-

2026/03/09 11:07(更新日時)

性癖がそのまま性犯罪に直結する人はどうやって犯罪者にならずにすんでいますか?例えば未成年にすごく欲情するとか、痴漢したい願望にかられるとか、道を歩いてる女性に襲いたくなるとか。
それともやはり性癖が犯罪に直結する人は1回は必ず犯罪をしてるのだろうか。
犯罪せずに過ごせてる人いるならぜひその方法を教えてほしいです。
私は書類送検され次やったら必ず刑務所行きです。性依存症の症状が最近強くでてきて再犯しないように抑えるのが精一杯の毎日です。仕事しててもそのことしか考えられずミスしてばかりです。苦しいですどうしたらいいですか?

タグ

No.4435824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

精神科で相談するのが良いと思いますよ。
薬でそうしたものを調整出来る
はずです

No.25

逮捕されろ!

No.3

まず性癖と性欲をごっちゃにしてるのが間違いでしょ
性癖がロリだろうが痴漢だろうが、動画とか風俗でやってる人もいる 犯罪になるって事は、性癖じゃなくて性欲の問題じゃね

No.9

早く病院行って!
注射でも薬でもしてもらって!

No.1

何したんですか?
精神科とかでなにか処方してくれたらいいのにな
本人も辛いですがお店は無理ですか?
風俗みたいな

No.5

それって過度にストレスが溜まってるとか?精神的な負担が性欲にいってるのかも
あとはカウンセリングに行くとか、お祓いに行くとか
犯罪に走る前にまずカウンセリングに行くことをおすすめします
性欲がすごいのは何らかの体のシグナルの可能性あるのでまず相談しにいく
私は女なので男性のそういうのは分かりませんが、抑えたいのでしたら薬などの処方や解決方法もあると思うのでカウンセリングに行ってみてください
AVや自慰行為や風俗、それでもダメでしたら行ってみてください

No.7

化学的去勢(ホルモン剤による性欲減退治療)性犯罪者に外国で行われてるとこもあるが、日本では法的に整備されておらず行われていない。…が裏技としてうつ病等の精神障害者として、抗うつ薬(SSRIなど)向精神薬、抗精神薬を投与して性欲減退させる方法がとられる…

No.10

24時間マスかきマス

No.11

自分も異常性欲があるけど、幸いにして未成年や人を傷つける性欲でなくて良かったと思う。だから今も自分の性癖を持続していられる。

自分のような自身で完結出来ない物なら専門の機関を探して治療を受けるしかない。

後から後悔しても手遅れ。

No.18

うん、だからまず性癖では、無く
性欲をどうにかしなさい  性癖は、ただの好みでしか無いです

No.2

エロDVD見まくるしかないね。
あと頑張って刑務所行って、二度と出てこない方が良いですね。

No.4

被害者がいなければいいんでないの?あと名前とやったことが世に出て生きていけなくならないように

No.6

異性から理解をもらう 行う

No.12

病院探してくれとしかいえない

No.13

悩みの原因 完璧主義かも

No.14

>> 1 何したんですか? 精神科とかでなにか処方してくれたらいいのにな 本人も辛いですがお店は無理ですか? 風俗みたいな 未成年に対する淫行です。昔だから罰金ですみました。風俗は風俗嬢の20代の体より10代の体がいいなあと思い出してしまい余計欲望が増してしまいました。

No.15

>> 2 エロDVD見まくるしかないね。 あと頑張って刑務所行って、二度と出てこない方が良いですね。 再犯しろってあなたも性犯罪に加担してることになりますよ。

No.16

>> 3 まず性癖と性欲をごっちゃにしてるのが間違いでしょ 性癖がロリだろうが痴漢だろうが、動画とか風俗でやってる人もいる 犯罪になるって事は、性癖… 性癖+強すぎる性欲のためです。

No.17

>> 4 被害者がいなければいいんでないの?あと名前とやったことが世に出て生きていけなくならないように 書類送検のときは職業と年齢だけ新聞にでました。

No.19

>> 5 それって過度にストレスが溜まってるとか?精神的な負担が性欲にいってるのかも あとはカウンセリングに行くとか、お祓いに行くとか 犯罪に走る… ストレス200%の生活を3年続けてます。
薬を処方されるのがいいかもしれません。自分でコントロール不能になってきます。昔は女子中学生高校生にショッピングモールでひたすら連絡先書いた紙配ってつかまりした。それくらいコントロール不能になります

No.20

>> 6 異性から理解をもらう 行う セフレがいたらいいのですが。

No.21

>> 7 化学的去勢(ホルモン剤による性欲減退治療)性犯罪者に外国で行われてるとこもあるが、日本では法的に整備されておらず行われていない。…が裏技とし… 統合失調症はあるので抗うつ薬あるのにそれでも性欲とまりません

No.22

>> 8 精神科で相談するのが良いと思いますよ。 薬でそうしたものを調整出来る はずです わかりました

No.23

>> 11 自分も異常性欲があるけど、幸いにして未成年や人を傷つける性欲でなくて良かったと思う。だから今も自分の性癖を持続していられる。 自分のよ… 自身で完結できないから昔つかまりました

No.24

>> 13 悩みの原因 完璧主義かも 完璧主義でもない気がしますが。

No.27

若い子と恋愛して結婚する、これするだけです。
ロり体系が好きならロり体系の人探しましょう、貧乳ぺったんこの人いますよ、乳首はロリのように小さくなくてでかくて乳輪も黒いです。
妥協が必要ですね。
逆に熟女さん、巨乳、ポチャさんと付き合って、セックスしてみるとそれもいいねってなるかも。

No.28

削除されたレス (自レス削除)

No.30

俺は思春期の女の子大好きで、まだ条例のなかったころは
援交して15歳とかとやりまくってましたが、
非合法化されてからはしていません。

お見合いして、奥さんに趣味を理解してもらって、
ツインテール、ジュニア下着、パイパンでHしてもらっています。
そろそろ40で厳しいですが、こっちも性欲が落ちてきてるので
なんとか犯罪をセずに済みました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧