自分は55歳ですが、ほぼ童貞と言っていいぐらい経験がなく、最後の性行為も30年近…
自分は55歳ですが、ほぼ童貞と言っていいぐらい経験がなく、最後の性行為も30年近く前です。
風俗は、自分には合わなかったので、今でも行く気になれません。
最近、久しぶりに地元の友だち数人と飲み会で会ったんですが、ほぼ全員もう今更性行為をしたいとは思わない。とか、不倫や浮気のチャンスがあってももういいかな?って言ってる人ばかりで、年齢的にそうなるのか、ヤレる時に十分やったからそう思えるのか、羨ましく思いました。
自分はもう性行為する事は無いと思うけど、チャンスがあったらしたいです。
若い時出来なかった分人生終わる時までに何とかやれたらって思ってるんですが、この歳でそう思うのはやっぱり異常ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通ですよ。してみますか?
>> 1
相手がいません
出会いが全く無いです
異常ではありません
誰だって過去に未練はあります
でもそろそろ次のステージを迎えるご年齢でしょうから
この先の人生を前向きに楽しまれてはいかがでしょうか
大丈夫!大丈夫!
あと約10日で70です
42の彼女に好かれてます
まだまだ出来ますね!
50代とかだとEDとか?
奥様がえっちが下手糞な旦那様は嫌い!
が多いのでは?
いい性生活が送れなくて奥様がえっち嫌いになるパターンではないかと思います
女性がいいえっちしてもらえればマダマダ求めてくれる筈です
そこ迄お相手を助平に変えられなかっただけです
いきなりはお相手を上手くリード出来ないとマズイからソープで練習はどうでしょう?
私はお金じゃなくえっちが良かったと!
性欲の凄い76と20代!お爺ちゃんの性欲に合わせるのが大変!とか、相談にありましたよ?別な方だったかな?
まだまだですよ
異常じゃないですよ。
良きお相手に出会えるといいですね。
私の夫は十分にしたというより、年齢かな。
肉体より、精神的に満たされている部分が大きいので、そんなにやりたいとはならないみたいです。
精力減退組や一生現役組等、年をとるほど様々になります。主さんは何もおかしくないよ。
出会いがなければ風俗かな。どうあわなかったのかな?
奥様と性行為をしたいと思わない、不倫や浮気、セフレも、もういいかなって言っているだけかな?。
本当はしたいけどさせてもらえない、他の女性とも出来ないから、諦めているってことかな?。
奥様貸してよって言うと、OKッテ言うでしょう、口説いていいよって。
子作りしてみるとか? 家庭を作る
若い時にやらなかったのにどうやったら老ぼれが素人とやれんだよ🤣
頭わいてないか?何歳になれば自己分析できるようになるんや
55歳で夢見てないで60代以上のババアに目を向けろ
というか、満足に腰も動かせないアラ還ジジイとセックスして楽しい女居るか?
新しい回答の受付は終了しました