容姿、性格、知能が「普通レベル」なら30代後半女性でもマッチングアプリで彼氏でき…
容姿、性格、知能が「普通レベル」なら30代後半女性でもマッチングアプリで彼氏できますよね?
高望みはしません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに、「容姿、性格、知能」が、「普通」なら、まあ。とは思うけど
職業は?そして、その年齢で何を望んでいる?彼氏が欲しい?結婚したいのではないの?
全て普通と言いはるレベルなら
アプリ使わなくても、普通に恋愛できてると思うんだが…
人付き合いや他人との交流を普通レベルでやってれば
出逢いの一つ二つある気がする。
誰でもいいならできると思います。
高望みしないといいつつ高望みしてる女性いっぱいいます。
そうなると難しくなります。
できる ネット上で知り合うとデメリットもある お互いの短所を知らない 危険な関係になりやすくなる恐れもある
容姿、性格、知能が「普通レベル」で高望みしないとか言ってるだけであぁ希望レベルはたかいんだろうなぁって思えます。
相手に普通レベルじゃないものを求めてるなぁと
大丈夫です高望みしなければ出会いは必ずあると思いますよ
最も需要があるんじゃないか?
男は自分の身の丈考えて、美人とか生活レベル高い女性には積極的に行かないからね。
(中には身の丈も考えずに行く男もいるけど、それはやっぱり少数派。)
なんか周り見てても、可愛くてもうるさい女性とか、美人でも性格がキツそうな女性はみんな敬遠するしな。
普通ってのがどういうレベルなのかが曖昧なんだけど、まぁ普通は普通…って事で、深く考えないで言うと…。
普通な女性は競争率高くなりそうだな。
需要と供給のバランスを考えたら、少し高望みしても良さそうな感じはする。
でもあくまで、高望みしてもそれが叶いそうな環境に自分がいるか?が重要だよな。
レベルが低い男ばっかりしかいない環境で、いくら待っても良い男はなかなか現れないだろう。
自分から積極的に出会いの場に出向いた方がいいと思うよ。
結婚で後悔すると人生台無しになるかもしれないからさ。
そうまでする価値はあるよな。
永住権目的の外国人に気をつけてね。
やつらは40才ぐらいの女性をねらう。
すぐ結婚してすぐ離婚が目的。
マッチングアプリに本気になりやすい人は向かないと思います。
いずれの年齢にしても。
あれは、やり目や仲良くできれば程度の軽い気持ちで自然にやれる人ではないと悲しむことになる可能性が高い。
本気の人探すなら婚活場やサイトがいいと思います。
何をもってして「普通」なのか。
毎度のごとくここが問題。
人によって基準なんてマチマチなのにね。
できるから少し高望みしなさいな
新しい回答の受付は終了しました