月2回ソープを利用してますが、SNS見たら、ソープ行ってる男は負け組、勝ち組はバ…

回答14 + お礼8 HIT数 418 あ+ あ-

2026/03/10 13:18(更新日時)

月2回ソープを利用してますが、SNS見たら、ソープ行ってる男は負け組、勝ち組はバーやマッチングアプリで無双してると書いていました。

正直欲求を解消する為に、ソープを利用していることは最低なことなのかもしれませんが、負け組と言われちゃうのでしょうか?

自分の稼いだお金で行く分には勝ち負け関係ないと思うのですが、ソープ行く男は世間からは省かれる感じなのでしょうか

タグ

No.4436291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

書かせておけば?

No.1

全然そんなことないと思うけどな。
自分の稼いだお金で行ってるし負け組ではないと思うけど、、。
ソープ行ってるやつは負け組って言ってる人は、羨んでるだけだから気にしなくて大丈夫。

No.5

正直他人に迷惑かけないなら
自分で稼いだお金の使い方は自由でいいと思う。

No.7

良いのよ 書かせておけば良いのよ マイペースにやらないと

No.9

<<3
モテないのは君だけじゃないから大丈夫。
少なくとも、負け組負け組言ってるやつらよりも優しいから、いいところはたくさんあるはずだよ。

No.10

>> 9 みんな優しい😭
ありがとうございます。

自分の良いところ見つかるといいなぁ

No.11

ありがとう言えるところもいいところだね。
いいところなんて探せばめっちゃ見つかると思うよ。

No.13

プロの方に女性を逝かせるテクも学びましょう

勝ち組より上手になって
いい人射止めれば敗者復活戦じゃ無い?

No.3

>> 1 全然そんなことないと思うけどな。 自分の稼いだお金で行ってるし負け組ではないと思うけど、、。 ソープ行ってるやつは負け組って言ってる人は… でも、モテないから行ってるのは確かに事実だから、正論言われた感覚にはなります…

でもほんとお小遣いの範囲で楽しんでるだけなんです

No.4

>> 2 書かせておけば? なんか刺さるものがあって、つい悔しくてスレ立てちゃいました。

すみません

No.6

>> 5 ありがとうございます
迷惑はかけないように心がけてます。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
一応検査も定期的に受けて、お店のルールに従って遊んでおります。

優しいお言葉ありがとうございます

No.12

>> 11 ほんと嬉しいお言葉ありがとうございます😭
今日はぐっすり寝れそうです😭

ゆっくり探してみてみます!

No.14

>> 13 ご指導してもらうのもありかもですね!
敗者復活できるように自分磨きしなきゃですね!

No.15

ソープは元気なら70代でも行ける
マッチングアプリはご新規さんとコンスタントに出会いたいなら20代30代からアクティブに動かんと良い思いはできない(BARはもうちょっと上の世代もOKかな)

難易度が高いぶん、勝ち組であると自画自賛したいんじゃない?

No.16

>> 15 その方も努力はされてるとは思うのです、
負けじと自分磨きしなきゃですね!

No.17

この勝ち組負け組って、違いは過程だけだと思うんだよね。
どちらもヤリ目で、労力と金のどちらを選択したか?って話でしょ。
その勝ち組の指標は多分、モテだと思うんだけど、ナンパのスキルや容姿等のリサースを注ぎ込んだ結果が報われた限りの根拠を示したいだけだよね。
まぁ、マチアプやバーをモテの土俵として扱っていいのか、疑問だし、バーという発想がダサい気が。
そして、ソープって、プロが相手で、サービス自体を目的としてるんだから、モテと話は別。

勝ち組負け組がモテないからソープを選んでるんだっていう、決め付けてるのがそもそもだよね。

No.18

ソープ、デリ、アプリとどれも使ってます。その上で、やっぱりアプリとかで飲みだけエッチ無しで会った相手と、うまくいってセックスできた時の興奮はソープの比じゃないのは確かです。ヤレたときの満足度は、アプリ>デリ>ソープです。

No.19

誰にも迷惑かけてないし、恋愛を装ってやり逃げするよりかはむしろいいと思います。

No.20

どっちだっていいじゃん!

No.21

主も○○は勝ち組!✕✕は負け組!って適当にSNS書いてみたらわかるけれど、ただのストレス解消方法で、こうやって影響されて右往左往したり情緒不安定になっている人を見かけて面白がってるんだと思うよ。だから気にしないでね。
ネットで対立させると炎上するから、それを喜ぶ人種もいる。
弱男とか老害とか男女とかで対立させてるの。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧