昨日今日と彼氏と話し合いをしました。 話し合いの内容は、彼氏が浮気をしたことに…

回答5 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2026/03/10 09:56(更新日時)

昨日今日と彼氏と話し合いをしました。
話し合いの内容は、彼氏が浮気をしたことについてです。
その相手とのラインをブロックして削除しろと言った時 ちょっとみえたのですが、相手にメンヘラと言われてました。浮気の事実があったから不安だったのに彼はその相手に不満を漏らしあたしの悪口まで言われてなんとも言えない感情になりました。
彼は私にそのライン見せろと言われて終始嫌だと言って結果として全トークを消してました。その後怒ったように 連絡してこないでと言ってブロ削除してました。

相手も相手で既婚者で子供もいるのに、お前が言える立場かって言ってやりたくなりました。

愚痴をごめんなさい

タグ

No.4436314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

いつも思うけど、別れないって事はある意味許してる事と一緒なので凄いなって思う。

No.1

相手の旦那に言ってやれば?

No.5

同棲してるの?その彼氏が既婚女性と不倫していたってことね。

浮気する人はまたすると思うし、ツラくても見切りをつけるのがいいと思うよ。

ブロックとか連絡先を消すなんてことしても、またする人はするし。連絡先なんか消しても家や職場を知ってれば行くとか、する人はするよ。

No.2

>> 1 相手の旦那知らないんですよね。
繋がりもなくて。

No.3

悔しいね。

ブロックと削除は一旦したんだろうけど。

携帯番号やXやメールアドレスなど連絡手段はもしかしたらまだ残ってるかも。

少し泳がせてみて
また繋がる可能性あるから。
あなたの前だから白々しく
連絡してこないで!って言ったのかも。
今後も奥様と繋がっていた場合は
時間の問題で連絡先(奥様)判明すると思うからそれまでの辛抱。

1ヶ月後くらいから
お金があれば探偵つけるのもありだし、ないなら彼の携帯のロック解除の番号の把握してお風呂入っている時や寝ている時など確認する方法もある。
これはあなたがやりたくないならやらない選択肢もある。

スッキリ別れた方がいいと思えばそうするといい。

何も見なかったことにして彼との関係を再構築するというのも選択肢としてはあるけど(浮気する人は何度も浮気するからオススメはしないな)

私個人的にはこのまま別れることをオススメします。

No.4

3さん ありがとうございます。

その後も全力で話し合いました。
そうなんですよね、浮気するひとはまたするんですよね。お風呂は常に持ってはいってて、眠りも浅いので見れなさそうですが見れたら連絡取ってないか確認しようと思います。

すごい大好きになれた人だったので未練もありますが…今は楽しんで、時が来たら私から振るつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧