相手は何を考えてたのかなぁ 私は24歳で、マチアプで出会った27歳の男性 …
相手は何を考えてたのかなぁ
私は24歳で、マチアプで出会った27歳の男性
びっくりするくらいフィーリング?って言うんでしょうか、文面だけでこんな話してて楽しい人っているんだなと久々に心が動いて。
たまたま私がその時出張してた場所に住んでいて、唐突に会いに来たのが一回目。
そしてお仕事はお医者さん、めちゃくちゃ多忙なのが普段のやり取りで伝わってました。
そして何より関西人か?ってくらいおもろくて、沢山笑わせてくれて。
2回目は時間さえば会いに行きたいんだけどねと言われて、え〜嬉しいと答えたら、じゃあ今からさくっとドライブでも行くか。ほんとちょっとだけどって、時間を作ってくれて。
お互い本当楽しくて、かわいいって言われて、軽く触れられるくらいの距離感。
解散した後には触っちゃってごめんねとLINEが来ていて。
3回目は、この日ならこの前みたいに夜会えそうと提案してくれて一緒にラーメン食べてカラオケに行って2時間くらいで解散。
学会を控えててスライド作りもあって、多忙なのに返信もこまめにくれて、自分の為に行動を明確化してくれて予定立ててくれるのに惹かれたんです。
いつ暇?って聞いてくるのに予定立てない奴なんてアプリでは死ぬほどいるから。
私が仕事で上手くいった報告したらLINEギフトを送ってお祝いしてくれたり。
けどまぁこの時点で、行動は雑じゃないのに逃げ言葉があるなと思ってたので、なんとなく、恋人作る気はないのかもって察してたんですよ。
遊びなら遊びでもっとテキトーにしてくれたらいいのに、コスパ悪すぎやろってのが本音。
そして4回目は私が地元に戻って、相手が出張でたまたま私の方に来た日。
多分この日で全部分かるな決まるな〜とは思っていて。
初めて飲めるねって飲んで、相変わらず楽しくて、手繋いだり、怪談バーで怖い話聞いて盛り上がったり。
彼は香水が好きで、これ〇〇ちゃんに合うと思って!ってわざわざ小瓶に香水を詰め替えしたものをプレゼントしてくれて。
嬉しくなっちゃったんですよね〜、なるよ。
まあ結局、お酒買ってホテルの流れで。
そうなるよなぁ〜大切だったら今ここにはいないだろうし。とか思いつつ。
たまたま生理だったので一線は超えてないんですけど、キスはして、そういう空気にもなって。
相手も仕事なので泊まることはなく帰って、楽しすぎた!家ついたら連絡してねって来て。
朝になって、昨日楽しかったけど複雑。好きか分からないまま距離だけ近くなって、私はどう思ってたらいいんだろう。
って言うつもりなかったんだけど言っちゃったーー。
とラフにも返せるように言ったら、すんごい流されて笑
ざっくりでもハッキリしてくれた方が私も割り切れるんだけど!どの方向でも!
って言ったら
まぁ楽しくいられればみたいな。って来たのであー、要は都合いい関係がいいよ、と。
多分私のことは普通に気に入ってるし楽しいけど、責任は持ちたくないですってことだなあって。
それに乗って良いことはないし、傷ついたわけじゃないけど傷つく前に逃げたくて既読無視して終わらせました。
その数時間後に何事もなかったかのように追いLINEが来たけど、それも既読無視。
けどやっぱ、恋人として隣にいたかったなあって悲しくなってしまいました笑
フェードアウトしただけ自分褒めたい辛いなあ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アプリでしょ
医者かどうかわかりませんょ
医者なら医者のオーラ
知的な顔つきになります
男性の職業ってアプリプロフィール写真
である程度わかりますょ
あ、この人は力仕事してるな
とか普通のサラリーマンだなとか
24歳じゃ見抜けなだろうけど
>> 26
長い…
相談ではなくただ話したかったという投稿だけど女性は女性に甘く優しいので肯定して宥めてくれる人がたくさん現れて、女性もそれを分かって…
誰でも投稿できるサイトに、長いとか女性だから〜とかどうでも良くないですか?
わざわざそれをレスして来る貴方の方がよっぽど不思議ですけどね。
女性は女性に甘い、男は悪くない、思い通りにならないから男を責めてるってニュアンスで言ってますけど
私は選ばれなかった、悲しかった、都合良い関係にならなかった、だからその自分を褒めたい、結局なんだったんだろう
ってだけで誰も悪者になんてしてないです。
自分の気持ち整理する為に吐き出しただけの何がそんな気に食わないんですかね
>> 25
私も勿体無いっていうのが正直な意見。2さん9さんと同じような考え。私ならそうしちゃうだろうなぁ。
でも19さんと同じことも思う。私は他…
回答ありがとうございます!
正解なんて誰にも分からなかったですよね、色んな視点があるなあと勉強になります。
けど彼より私を大切にしてくれる人がいるのは事実なので、私は私の勘を信じます。ありがとうございます!
長い…
相談ではなくただ話したかったという投稿だけど女性は女性に甘く優しいので肯定して宥めてくれる人がたくさん現れて、女性もそれを分かってるのでこういう投稿が出来るのだろうなと思います。
何でこれが自分を褒める?という話になるのか分かりませんでしたが、別に相手の男性はな〜んにも悪くないのに、自分の望む通りにならないと男性に問題があるかのように文句を付けるのが女性らしいなと思いました。
医師に釣り合うスペックを主が持っているのか分からないので何とも言えない話ですね。
私も勿体無いっていうのが正直な意見。2さん9さんと同じような考え。私ならそうしちゃうだろうなぁ。
でも19さんと同じことも思う。私は他人で主さんのことや彼のことをスレ文でしか知らないから勿体無いって思うけど、主さんが身を引こうって思ったのには、実際に彼と顔を突き合わせた主さんにしか感じ得なかった理由があると思うんだ。そういう勘って大事。一番大事。そして一番よく当たるよ。
自分の選択を信じて、彼のことは忘れましょう。
お疲れ様。
>> 23 私は大切にされるべきというマインドは大事です!
自分に価値があると思えるなんて素晴らしい!
>> 20
医師はマチアプなんてやらねーよ
そのうち受け子か投資詐欺やらされるやつ
私の悩みに対して論点が違いすぎて話にならないのですが、まずその言葉遣いから気を付けた方がいいですね。笑
少なくとも今画面の向こうでその文を打ってる貴方より私は彼の横に居ましたし、やりとりもして、夜一緒にいる時彼の病院にも仕事の都合で寄ったので見てますし、仕事してる姿も見てます。
何より話してる内容が到底素人から出てくるものじゃないのも分かりますし、そこまでばかじゃないです。
もっと言うと人物を想像しやすい為に医者というステータスを書いただけで、医者かどうかなんてどうでもいいです。
どっちが詐欺に合いそうな短絡的なばかか考えた方がいいです!
>> 19
主さんはそれなりに恋愛をしてきたのではないでしょうか
今回は勘が働いてそれに従ったまでです
私も過去にいい人だとは思うが勘が働いてやめた…
確かに、私が彼に沼る前に引けたのは私を大切にしてくれる人は他にいるって思えたのと、自分自身の価値を今までの恋愛通して自覚してるらですね。
もうこれは医者さん本人にしか答えは分からないですもんね、勘で引いて良かったかもしれません!
医師はマチアプなんてやらねーよ
そのうち受け子か投資詐欺やらされるやつ
主さんはそれなりに恋愛をしてきたのではないでしょうか
今回は勘が働いてそれに従ったまでです
私も過去にいい人だとは思うが勘が働いてやめた事もあります。説明を求められても上手く説明できない事だと思います
自分の勘を信じて正解
>> 10
褒めよう!
えらい!!
主さん偉い!!!
めっちゃ偉い!!!!
そんでアプリはやめよう!!!
他の場所でもっと誠実な人に出会お…
泣きそうです!ありがとう!笑
どこの人かも、顔も分からない貴方のような優しい人の言葉に救われるからこういう掲示板って素敵ですね。
ちなみにアプリはぶち消しました!笑
私は自分を大事にしてあげたいので、そう言ってもらてると私の判断は間違ってなかったと思えて救われます!
>> 9
頭良い奴って器用だなぁ。
医者ってめちゃくちゃ忙しいし常に勉強勉強だろうに。
遊びにも一生懸命なんだろうね。マメに連絡して遊びに行ってさ…
ほんと器用だと思います、喋ってて頭が良いのも頭の回転の速さもよく伝わりました笑
私は幸せじゃないですね
そんな良い男に本命で選んで貰えたらきっと幸せかもしれないです。
けど自分を都合良い存在として扱う時点で私は自尊心が高い分、こんな良い女大切にしないでセンスねえなこいつ!とか思っちゃいます笑
なんならきっと、ヤってたらもっと悲しくなって虚しくなるのは目に見えてますね。
私はやっぱり私を大切にしてくれる人が良くて、それだけの価値が私にはあると信じてるので!
自信過剰みたいできもいですが!
>> 8
きちんと一線ひいて、がんばって彼氏にまで持っていけば良かったんじゃない?
都合のいいって頭にチラついたなら、体は許さず他の男性も探しつつキ…
頑張って彼氏にもっていけたら良かったんですけどね。
自分がすり減る恋愛に突っ込む勇気はなかったです。
ただ出会った最初から、私は恋人になりたいとか付き合ってとか言ってないのに、恋人はいらないのを言葉からは察していたので頑張っても無理だと思ってました。
かわいいとか言われてもそれを妹みたいとわざわざ付け足して言ってたり、好きって感情分からないとか。
女の子には困らないレベルの人だったので、私みたいな人はすぐ見つかるし、何人かいたかもしれないし。けどだからこそ引いちゃいましたね!
>> 7
それは既婚者の感じが大
アチコチに彼女モドキがいて、その時に会えるモドキちゃんに会ってる感じ
主さん、フェードアウトは正しかった
辛い…
そうですよね〜、女の子には困らないだろうと思っていたので、「楽しくいられれば」の都合良い誘いに乗らなかっただけ私は負けてないと思うことにします!笑
>> 6
27歳の医者はマチアプで彼女探さないよ。やり逃げできなかったから本性現したのでしょう。
自分を安売りしないで。
ほんとそうですよね、一線越えてたらもっと傷付いてたと思うので自分の判断は正しかったって思うことにします!
>> 3
ちゃんと流されず一線引けて偉い。
既婚者だったかも。
主さんモテそうだし、もっと誠実な人見つかるよ。元気出してね。
そう言ってもらえて救われます。
自分でいうのはあれですが正直人並み以上にはモテるので、そんな私が、自分を大切にしない人に振り回されるなんて許せないというプライドもありました!笑
ただやっぱりずるいですね、沼る前に引けた自分を褒めつつ、どこかで期待もしてたのでこうやって吐き出しちゃいました笑
>> 5
4>そうなの?ヤリモクなら、早速ヤッてると思うけど。
なぜ遊ばれるのミエミエだと思うのかな。
ある程度付き合ってるし、改め…
だからこそ、難しかったんですよね。
私が頑張って付き合えるなら良かったですけど、正直経験上というか、追うだけ自分が消耗するの分かってたんですよね。
多分私といる時間も、私自身も好いてはくれてましたが、それが=付き合うは別物だったと思います。
中途半端に辞めてよ〜が本音ですが!笑
傷付く前に逃げちゃいました!
>> 1
27の医者で見た目は分からんけど、まあ普通に引く手数多
マチアプなんかせんでも病院にナースはゴロゴロおるし でも院内恋愛は周りの目もあるし…
まぁ普通に考えたらそうですよね、
それにかっこいい人でした!笑
褒めよう!
えらい!!
主さん偉い!!!
めっちゃ偉い!!!!
そんでアプリはやめよう!!!
他の場所でもっと誠実な人に出会おう!!!
自分を大切にしてくれない人と距離を取るってのは、めっちゃ大事です。
それができた主さんはちょー偉い👏。
次はちゃんと大切にしてくれる人と出会えますように!
頭良い奴って器用だなぁ。
医者ってめちゃくちゃ忙しいし常に勉強勉強だろうに。
遊びにも一生懸命なんだろうね。マメに連絡して遊びに行ってさ。
でも良い男とヤレたら女性は幸せじゃないの?なんでフェードアウトしちゃうのかな?
きちんと一線ひいて、がんばって彼氏にまで持っていけば良かったんじゃない?
都合のいいって頭にチラついたなら、体は許さず他の男性も探しつつキープ、彼氏にできるタイミング見たら良かったのでは。
マメでノリの良い人なんだね。
でも、きっと職場でも楽しくいられればの人いそうだね。
医者でも出会いないとか、職場恋愛しない人もいるけど、心配ごとは多いよね。
それは既婚者の感じが大
アチコチに彼女モドキがいて、その時に会えるモドキちゃんに会ってる感じ
主さん、フェードアウトは正しかった
辛いかも知れないけど、早よ忘れ
27歳の医者はマチアプで彼女探さないよ。やり逃げできなかったから本性現したのでしょう。
自分を安売りしないで。
4>そうなの?ヤリモクなら、早速ヤッてると思うけど。
なぜ遊ばれるのミエミエだと思うのかな。
ある程度付き合ってるし、改めて付き合えるように話してみたら、って思うけど。
付き合って肉体関係もつのって、なぜ遊ばれると思うんだろう。
セフレってのは、ヤル「だけ」じゃん?
2≫ 遊ばれるの見え見えで付き合う。ってそれ付き合うちゃうで突き合うやろ?都合の良い肉 便 器 セ フ レにしかならんがなぁ(´・ω・`)
自分の尊厳がもったいない。がなぁ
ちゃんと流されず一線引けて偉い。
既婚者だったかも。
主さんモテそうだし、もっと誠実な人見つかるよ。元気出してね。
なんでフェードアウトするのかわからん。頑張ってそのまま付き合えばいいのに、もったいない。
27の医者で見た目は分からんけど、まあ普通に引く手数多
マチアプなんかせんでも病院にナースはゴロゴロおるし でも院内恋愛は周りの目もあるし一人に絞るのもまだ早い遊び足りない。マチアプで都合の良い女おらんかぁ?ってとこかな…
- << 11 回答ありがとうございます! まぁ普通に考えたらそうですよね、 それにかっこいい人でした!笑
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝