彼に下を触られてもなかなか感じられません。  誰にも相談できないので聞いて欲し…

回答2 + お礼0 HIT数 54 あ+ あ-

2026/03/10 15:33(更新日時)

彼に下を触られてもなかなか感じられません。 
誰にも相談できないので聞いて欲しいです。私は今までも彼氏は何人かいたのですが、私がなかなか人を好きにならない性格なのと性的なことに興味がなかったということで、今まで経験がありませんでした。もちろん自慰経験もありませんでした。
今の彼氏は付き合ってからどんどん惹かれていき、人生で初めて好きだと思うことができました。はじめて性的なこともしてもいいかもと思えました。付き合って数ヶ月ではじめて彼に下を触られました。
人生で初めての経験で、流れで彼に下を舐められた時に初めは何も感じなかったのですが、急に気持ちよくなった時がありました。
その後もそれが忘れられず、はじめて1人で自慰をしたところ、おそらくクリが気持ちいいのだとわかりました。その後も数回ひとりでして、最近また彼に触られたときに、ひとりでしたときは気持ちよくなれたのに彼に触られた時は全然気持ちよくなれませんでした。
ひとりでしすぎたせいなのか?とかなりショックでした。彼が触ってたのがクリじゃなかった感じもあるのでそれなのかなとも思うんですが、彼と気持ちよくなりたかったです。
1回目の時はほんとに気持ちよくてすごく反応しちゃったので、今回もそうじゃないとおかしいと思って嘘の反応をしてしまいました、、
まだ挿入までには至ってないのですが、次またそういう雰囲気になったときに気持ちよくなれるのか不安でしょうがないです。
胸を触られるのは気持ちよかったです。
彼は私に経験がないのは知っています。
彼と一緒に気持ちよくなれるようにアドバイス欲しいです。
触られたときにクリを触って欲しいと直接的にお願いすると彼は引いてしまいますか?

タグ

No.4436461 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何とも言えないな、皮膚の感覚を楽しむぐらいに今はそれでもいいかなと思った。初めてしてもいいかなと思ったということを伝えてあるなら。まあぼちぼちかな

No.2

直接言うといいですよ、こう触って欲しいって。人によってポイントは違うし。
お互い探り探り回数重ねれば、しっくりしてくる。
慣れです、慣れ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する