理学療法士って異性の患者に15センチ以内まで顔を近づけてストレッチしますか? …
理学療法士って異性の患者に15センチ以内まで顔を近づけてストレッチしますか?
お互いにマスクをしていたけどキスされるかと思って焦りました。
家に帰ってからドキドキが収まりません。
仕事をしていても彼の真剣な眼差しが頭に浮かんで集中できません。
これは恋ですか?
年齢は一回り以上離れてそう。
初対面なのに気さくな青年でずっと楽しくお話ししながらリハビリが出来ました。こんな事初めてだったので余計に印象的でした。指名や固定ではないので今度いつ彼に担当してもらえるかわかりません。
真剣にリハビリをしてくれたのに不謹慎にもドキドキしてしまって申し訳ないです。
とあるサイトに、ふと思い浮かぶ異性は相手も同じ気持ちだから念を送ってきていると書いてありました。
実際にあると思いますか?それと、リハビリで顔が15センチ以内に見つめ合うストレッチはあるのですか?
つい、アプローチなのかな?と期待してしまいます
No.4436498 2026/03/10 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝