独身だと言ってた女性が実は既婚者で、そうとは知らず一線を越えてしまい、しかも中に…
独身だと言ってた女性が実は既婚者で、そうとは知らず一線を越えてしまい、しかも中に何回も出してしまいました。
これも不倫になるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
知らなかったことを証明できてすぐ離れればならない
托卵狙いだったんじゃない?
主は独身?
嘘つきな最低な悪女に騙されたんだよ
離れないと やばい事になる
というか、既婚者だと自ら言ってきたなら
過ちは、これっきりにして
向こうも主が離れるのを狙っているかもね。
主は騙された側だから 悪くないよ
責任は向こうがとらないと
その夫が攻めてきたら既婚者な事を聞かされてなかったと言う事。
主との子供作って主に乗り換えようとしてたりは?
女も 恐ろしいね。
既婚者との行為を指して不倫というから、知らなかったかどうかは関係ない。
彼女が独身なら中に出してもいいと思ったの?
不倫には違いないよね。既婚者と身体の関係を持つ言葉なので。
だまされて不倫してた
男女逆の場合でもよく聞く話だけど、知らなかったなら慰謝料は発生しないとは聞くよね。
が、それには知らなかったということを証明しないとならないし。
怖いけど、いっそ夫さんに言いつけるとかはどう?
知らなければセーフ。既婚者とはどういう経緯で知ったのですか?それまでは知らなかった証拠が(LINEのやりとりとか)残ってるといいですね。あれば一応スクショしておいて、女性とは縁を切ることです。ただ次の生理がきたことは確認してブロックしたほうがいいかも・・・
既婚者だろうがもし妊娠させてたら中に出したあなたの責任ではあるわけですからね。
ネットに載ってる
調べたら?
最近知ったなら事が起き無いうちに離れる事!知ってからも不倫するならアウト!!分かるよね!
美人局の可能性もあるかも。
なぜ独身と嘘ついた?ひどいじゃないか、信じてたのに!と抗議して、彼女が嘘をついた目的等を話させそれを録音しておく。主さんが騙された証拠を確保する。
もし妊娠してたら、どうしたらいい?
妊娠していても俺の子じゃないってのを貫き通そう
新しい回答の受付は終了しました