私は調子乗っているイケメンとイケメンを贔屓する女性が嫌いで厳しい目で見てしまいま…
私は調子乗っているイケメンとイケメンを贔屓する女性が嫌いで厳しい目で見てしまいますが、これはおかしな事だと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主は男?女?
おかしくはないけど
自分なら他人を気にする暇があるなら自分と向き合う。時間のムダだから
何度も同じことを聞くねー。
イケメンが好きなの?
そんなにイケメンおらんけど。
その調子、厳しい目で見ているね?
嫌いなら関わらず、考えなければいいのに、わざわざその人たちのことを考えて目を向けて勝手に苛立つって、全く意味がわかりません。おかしいです。
おかしいです。
>> 1 主は男?女? 女です
そんなの気にならないから いちいち気にする人って結局は羨ましいとか嫉妬なのかと思ってしまう
普通なら執着する意味がないもんね
調子にのってるイケメンには 厳しい目で良いよ。調子にのって 女を悪く言ったり馬鹿にするからさ。
イケメンには 優しい女とか モテたい女で 不細工男には厳しいから
性格悪い。
調子にのらずに 優しいイケメンは
優しい目で見れる。
プライドが高くて負け惜しみが強いんだと思います。
イケメン、美人は需要が高く売れっ子なので自信があったり強気になるのは仕方がありません。
商品も同じで、売れる品は高値で販売する事が出来るし、売れない品は値下げせざるを得ませんね
新しい回答の受付は終了しました