みなさんどう思いますか?
聞いて下さい!
二年ほど付き合って同棲してる彼がいます。彼には友達がそれなりに多くなかでも親友と呼べるだろうって人もいます。二年付き合って私は会わせてもらったコトはないですがその人の話は彼からよく聞いてます。その人には彼女もいるらしいのですがそのカップルと彼とはよく会っていて遊んだりしてるみたいです。何故私をそのなかに入れてくれないのかは不思議でしたがそんなに気にはしてませんでした。
今日彼の車にかわいい袋に入った薬があったのですが袋にギャル文字で“朝晩一つずつ”と書いてありました。彼に聞いてみるとクシャミが出てたらその親友の彼女がくれたとのこと…
べつに字を書かないでもいいじゃない!とムカついてしまいました。私の知らないところで何してるの!って腹がたってしまいました。私が彼の体を気遣かってないみたいに思ってしまいます…彼は誤解させてごめんと謝ってくれたんですが私が怒るのは心が狭いんでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全く同じ様な経験があります。友達&その彼女の名前は出るけど 会わせてくれない…その彼女は病院の受付をしているとかで 鎮痛剤とかもらったりしてました。でも 嘘でした。…ってか、ツレの彼女と言いながら ツレは存在しませんでした😱 結局 二股かけられてたのです😤 主さんも気を付けて下さいね💦
えっ!1番さんそんなことがあったんですか…?
なんだか悲しいですね…
私も彼氏を疑ってしまいます。
でも友達の彼女ってのが本当の話であったとしてももらわなくてもいいですよね?
俺の彼女に頼むからいいよって断ってほしかった…
それに私に隠してるなんて…なんだか私って彼の何なんだろう…って悩みます。貴重なご意見ありがとうございました。
くれるって言うから貰っただけに過ぎないかも。彼氏は深く考えてなかったからわざわざ話さなかっただけかも。その彼女も自分の彼氏の手前世話好きなとこ見せたかっただけかも。私ならおぉ~薬貰って良かったじゃん、私からもありがとう言ってたってその彼女に伝えてね、で済ませるかも。で、彼氏に後日ちゃんと伝えてくれたか確認する。伝えてなかったら彼氏に📱して貰い代わって貰ってその彼女にお礼言う。それとなく自分アピールになるし礼儀も尽くせるしいいかなぁと思う。考えようだよ。
なんか怪しい…って疑いたくなるよねぇ😒密かに出来てるんじゃないかとか考えちゃうよ😒
だって普段もあなた抜きで三人で遊んでるなんておかしいよ💧
例え潔白でも、そんなに彼女を不安&不快にさせる彼は配慮がなさすぎ💨💨💨
私は疑問に思ったり、不快に思ったらとことん話し合うけどな…⤴
3さん4さんありがとうございます。
まとめてで失礼します。
3さんみたいに寛大になれなくて…普段仲間に入れてもらえてないヒガミがあるんでしょうか…😔
自信がないんですよね…あなたみたいに強くなりたいです。
4さん私の曲がった感情がわかってくれますか?
ほんとは彼を信用したいけど隠された事実が目の前にあるわけで…
彼とは言い合いになって話もできてないんです😢
これからどうなるのか…
再レスです🙇
強くなんかないです。寛大じゃないです。私は心が狭くてずる~い女だよ😃
文章で私の小狡いとこ伝わりにくかったかな…言いたかったのは、取り敢えず彼氏の前で親友の彼女褒めとくんですよ。誰だって自分の仲良くしてる人非難されるの嫌じゃない?ましてや彼氏が親友と呼ぶ人とその彼女なんだから。褒めておいてから私も彼女にお礼したいわ、私の大事なあなたに良くしてくれるんだもんって感じで。で、📱なりなんなりでありがとうってきちんと伝えて私とも会う事あったらよろしくね、とか今後とも私達二人をよろしくねって言うんですよ。自分の存在アピールにもなるし、相手にいい印象与えるんです。彼女が余程性格悪くない限り誠意伝わるし、今度はあなたもと考えてくれるかもしれないし。何より彼氏にいい印象与えられるし、彼氏の親友にも。結婚しても通じる事ですから。明るく気のきく奥さんって感じで。ただ相手を責めるだけじゃこいつとは一緒にやってけないや…と思わせてしまいます。あっ…あくまでも今の主さんのケースの場合ですから。
みなさんほんとに真剣にきいてくださってありがとうございます。
少し元気でました。親友の彼女は私よりもうんと年下なので私がヤキモチを妬いてるってばれたくないんです…
もっとどーんとかまえたいんですができなくて😢
落ち着いて彼と話しようと思います。
こうしてる間も彼から謝りの📧がたくさん入ってきてます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧