既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいですか?それ…
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいですか?それとも適当に嘘をついておいてもらいたいですか?いちいち誰と飲みに行くの?と聞かれてうっとしいです
タグ
基本、自分から誘わないこと。
独身女性からの誘いならば、嫁さんに聞いてみると相手に言う。
まぁ疾しい関係でもない、同じ会社の人なら、会社の人と飲みに行くでいいと思う。
会社の人ではないなら、言った方がいいね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
やましいことは一切ないのにイチイチ聞かれると俺のことは信用してないのか?って思っちゃいますよね?うっとおしくなるのも分かります
女は安心を求める生きものなので
何もなくても正直に話した方が関係は良好に保てますよ。
- 共感0
誰と行くの?って言われたら「同僚」って言っとけば良いと思います
浮気以外の交友関係に口出してくるのは間違ってるし、聞いた所でわからないでしょ
愛情ゆえなんでしょうけど...めんどくさいですね
私も女ですがこう思いました
- 共感0
私なら言ってほしいかな。
夫が女性と二人きりで飲みに行っても、間違いを起こすような人じゃないっていう信頼関係が出来ていれば。嘘をついて良いのは、自分(夫)は絶対に不倫はしない、奥さんに余計な不安や心配をかけさせない…という確たる信念がある時だけでは?