彼氏が今日、他部署の人と飲みに行くと言ってました。 なんで他部署のひとと、…
彼氏が今日、他部署の人と飲みに行くと言ってました。
なんで他部署のひとと、と思ったけど、社内の繋がりの飲み会なら仕方ないなと思いました。
どこに行くの?と聞いてみたら、お寿司を食べに行くとなって、飲みではなさそうだと言っていました。
会社の飲み会はたまにあるのは聞いてるけど、他部署だと何人なのかとか、さらに飲みではなくお寿司と言うのもなんでなのかなと思います。
女性がいるのかなとか、もしかしたら二人なのかなとか色々と考えてしまって不安になります。
でもそこまで詮索するのは良くないでしょうか?
怪しく思いませんかね、、
26/03/13 11:50 追記
他部署の人と、しか言われてないので
二人きりじゃなくても少人数でも、なんで他部署の人のなかに彼が行くの?と思います
タグ
No.4437346 2026/03/13 11:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
聞きたければ聞けば良いけど、勝手にあれこれ考えて疑っても仕方ないとは思っちゃうかな。
他部署の人とも、お寿司も普通にある事だと思ってた。世間では他部署の人と飲みに行かないし、行く場所にお寿司選ばないのですか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝