大学生3年で付き合って2年になる同級生の彼女がいます。彼女が浮気しました。私が部…
大学生3年で付き合って2年になる同級生の彼女がいます。彼女が浮気しました。私が部活遠征で数日間不在にしていたのですが、早めに帰ってきて、彼女の下宿に行ったら(お互いの下宿の合鍵を持っています。)間男(同じ大学の1年下の後輩)を連れ込んでセックスの最中でした。最初私が家に入ったことも気づかないぐらい、声を出して興奮していて、途中で間男が私に気づいて、彼女はベットからずり落ちて、ようやく私に気づきました。その場で間男は「彼女に誘われた。俺とのHの方が気持ちいいと言ってた」と言い訳を言い、彼女と間男はけんかになりました。最終的には間男はは私に何度も土下座して謝りました。彼女も土下座して謝りました。間男とは2か月ぐらいの関係とのことです。間男の下宿で二又していたと白状しました。その後も、彼女は何度も泣きながら謝り。よりを戻したいといいます。彼女は「これぐらいしか私が今できることがないから」と言い、彼女の自慢の長いきれいな髪をバッサリ切ってショートヘアにし、謝ってきました。私も何度も許そうと思いま
したが、あの時の間男と彼女のセックスの場面が思い出され、許す気になれないです。でも彼女には未練があります。許すべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きにすれば良いと思うけど、自分ならもうその女に用はないなぁ。
好きなようにとしか言えない。またやるかもしれないしね。間男にも間男がいて、その間男にも間男がいて、そもそもあなたは間男だったかもしれないし。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝