自分、会社クビかもしれない。お局に反抗したから。さっき、お局が従業員と悪口を話し…
自分、会社クビかもしれない。お局に反抗したから。さっき、お局が従業員と悪口を話しているのが丸聞こえだった。なんか辛い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お局は人事権ないでしょ?
負けず気丈にお仕事頑張って!
お局には人事権がなくても、上層部に味方がいたら、やばいかも、、、
自分は会社の社長と話し合いしてもめた事もありますが改善されないので最近は真面目な人は辞めていってます。自分も近い内辞めます。変な人ばかり残り(社長も知ってる)まわりの人達からも嫌な会社で有名になってます
お局は、パワハラするんでしょ?
パワハラの事実を 労基に相談したり
安定所に話したり。
>> 2 お局には人事権がなくても、上層部に味方がいたら、やばいかも、、、 ですよね😑。責任者よりお局が仕切っていますから。
>> 1 お局は人事権ないでしょ? 負けず気丈にお仕事頑張って! 有り難う御座います。来週でクビにされるかもです。お局は職場をお気に入りの従業員だけにしたいみたいです。お局の良いように使える人がほしいのでしょうね。
お局にコブラツイストかけてやりました。
新しい回答の受付は終了しました