既婚者の方に質問です。 結婚して配偶者や子供がいても、若い異性と接してるうちに…
既婚者の方に質問です。
結婚して配偶者や子供がいても、若い異性と接してるうちに惚れてしまったことありますか?
もちろん連絡先の交換や、接触は全く無しで、密かに心で想うだけの関係のレベルで恋焦がれることありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現在進行形で…うん…?人違いだったらごめんなさいですけど、色白さん?
ないです。元々、あまり恋愛に興味がなくて、異性の友達も普通にいるけど、意識したことがありません。夫だけが奇跡的に恋愛対象でした。
ないと思っていたけど、タイプに該当する店員さんと接していたら好きになってしまいました。
>> 1
現在進行形で…うん…?人違いだったらごめんなさいですけど、色白さん?
すみません、違う人です。
初めて質問したので。
ありますよ。推しができるみたいや、
お気に入りのお客さんがいたりします。かと言ってどうにかなりたいとか思ったらじゃなく推しです。
大変失礼いたしました。
私既婚女性。若い男性と接してるうちに惚れてしまいました。
ありえないくらい歳離れてるし、相手にとってはキモいだろうけど、大人っぽくて、私のことを年下のようにからかったり甘やかしてくれる。言えないけど、向こうにはモロバレだと思う。
ありますよ。
夫より頼りがいがあったり、困っていることに対して、的確なアドバイスをくれたり、口頭だけではなく、行動で示してくれたりすると、ハートを持っていかれます。。。笑
接してるってどういう意味?
好きになることはありますよ。二人ではあわないから問題ないでしょ。誰にも言わないし。
ありますよ。たくさん。
思うだけだから自由。楽しいですね。
ありますよ。
推し活みたいなもんです。
でも相手は「若い人」ではなかったです。
ないです。
見た目が好みだな、とか立ち振る舞いが素敵だなと思うことはあっても、それ以上の感情になった事がないです。
ぜーんぜん無い!
>> 12
削除された回答
は?普通の質問だけど。
独身キモ男は黙ってろw
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝