彼氏や彼女が、職場内の別の部署の人と4人ほどでご飯に行くと言われると 異性があ…
彼氏や彼女が、職場内の別の部署の人と4人ほどでご飯に行くと言われると
異性があるのかなとか不安になりませんか?
大人数だと、集まりだろうなと思いますが
少人数の上に他の場所となると、なんで彼が呼ばれたんだろうとか
不安になってしまいます。
少人数としか聞いてなくて、異性があるのかまでは聞けてませんが、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気や不倫の温床。
そんなに信用出来ない人と付き合ってるの?
社会人ならごはんくらい普通にあるのに。
ご飯行ってからもすぐ帰ってそうでもなくてって
何時までご飯行こうと、ご飯の後ですぐ帰らずダラダラと過ごしてようと、そんなの自由じゃん。
連絡ないから不安、じゃあ連絡さえあれば不安じゃないの?
今〜してるよ、〜にいるよ、そんな連絡あったとして、それが本当のことかどうかなんてわかんないじゃん。連絡ないとうるさいから適当に連絡しとけばいいかってだけかもしれないよ?
彼氏が飲み会中に連絡来ないのが不安
とかって投稿してた女子いたけど
同じ匂いするわぁ
不安不安って逆に脅しになってて結構うざがられると思いますよ。まだ9時半じゃん。
みなさん、ありがとうございます。
ご飯くらいなら普通ですかね。
でもご飯行ってからすぐ帰ってそうでもなくて、連絡が来なくなったので、だからこそ不安になってしまってました。
異性があるって、何???
彼の周りにいる、自分以外の女はモノ扱いかーいっ🤣
職場の仲間4人でご飯なんて普通にあることじゃない?
そこに「何で?」って疑問を持つのが何で?って感じです。少人数だって集まりだし、その4人の中に異性がいたとして、だから何?としか。
不安、不安って、普段からどれだけ恋人のこと信頼してないのかなぁ…
ごはんぐらい普通に行くし、私も行くけど?笑
ダメなの?
異性があるのか??よくわからないけど
別に職場内の4人でしょ? 何か問題でも? 別部署だからダメなの? 同期かもしれないよ?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝