この中で知らない曲有りますか? 1クリスマス・イヴ2恋人がサンタクロース …
この中で知らない曲有りますか?
1クリスマス・イヴ2恋人がサンタクロース
3愛を止めないで4M5夢の続き6最後の言い訳7高校3年生8リフレインが叫んでいる9人生いろいろ10愚か者
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 高校3年生は舟木一夫さんが歌ってます。
>> 3
おはようございます☀️
舟木一夫さんの高校3年生は、懐かしの歌謡曲で知ったんです。母が舟木一夫さん好きで、時々口ずさんでいました。
高校3年生〜って♪😃
3番さん楽しい話しありがとうございます。
>> 5
はい!再度レスありがとうございます🙇
50歳以上のコーナーですので。悩みの場所に書いて皆様に申し訳ない気持ちなんですが、
でも、複雑な悩みが有るんです。昔の曲は懐かしいけれど、両親や兄弟と仲良く海や箱根等の近場の旅行に行った、楽しい事思い出してしまいます。
両親はもう空に逝ってしまいました。
かと言って、元ジャニーズ系の曲には馴染めないし、難しいお年頃です(笑)😢
山下達郎さんのクリスマス・イヴは爽やかで、個人的に好きです。
>> 7 徳永英明さんが歌ってます。いい曲なので、時間有る時聴いてみて下さい😊
>> 9
3はオフコースです
5は安全地帯です
2曲ともいい曲なので、時間有る時聴いてみて下さい♪
>> 11 削除された回答 くだらないですか〜私は友達と音楽の話しもしますが、知らない方とも掲示板通じて、クイズ形式でコミュニティケーション取りたかっただけですが。
>> 12
11さん、友達いない人なんですね、お気の毒に。
それとも、もうこのサイトが終わるからって、荒らしやろうと?性格悪すぎますよ。
いろんな方いますね~
クイズ形式で気楽に見て欲しかっただけなんですが^^;少しビックリしました。
フォローありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました