彼氏の浮気を認めさせるにはどうしたらいいですか ●友達だから一緒に出かけた…
彼氏の浮気を認めさせるにはどうしたらいいですか
●友達だから一緒に出かけただけ
●冗談で何万円もするプレゼントを買ってあげてしまった(私にはプレゼントをくれた事がない)
●別に友達だから恋愛感情は無い
●恋愛ごっこのような感覚でLINEでいちゃついてしまった
●遊びのつもりで体の関係を持ってしまった
LINEとPayPayの履歴が残っていてそんな嘘通るはずがないのに絶対に認めてくれません
別れたくないと言ってきます
どう言ってやったら認めますか?これからどうしたらいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え?別れたいとかじゃなくて、別れるけど?
ずっと2番目で平気なんですか?変ってる。
>> 1 別れるのは大前提として腹立つので全て白状させて認めてもらいたいんです
主さんはどうしたいのですか?
別れたくないのですか?
浮気をする人は放っておいて新しい人探した方がいいと思いますけど…
それはわかるけど、あなたの嫌なところを彼の口からきく羽目になるよ。売り言葉に買い言葉的に。私だったら静かに去る。
ごめんなさい。私の更新遅くて回答されてることに気づきませんでした…
別れるのは大前提だったのですね
>>4
ですよね
もう別れても良いという心境になったら、開き直る感じで認める可能性はあるかもしれませんが、確たる証拠もないのにわざわざ認める人の方が少ないと思います。
認めたら振られると考えてると思いますから、スレにある状況証拠で主さんが判断するしかないと思いますよ。
仮に事実だとした場合、自分なら認めないですよ。認めた場合デメリットしかないわけですから。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝