ホストに行くのをやめたいです。大学生です。 自分は夜の仕事はせず、バイトを掛け…

回答10 + お礼0 HIT数 283 あ+ あ-

2026/03/17 19:33(更新日時)

ホストに行くのをやめたいです。大学生です。
自分は夜の仕事はせず、バイトを掛け持ちして通っています。
体力的に辛く、このままではだめだと最近行くのをやめているのですが、どうしても彼が忘れられず辛いです。他の男性のことがどうしても魅力的に思えず、こんなに辛いならもう全てやめてしまいたいです。彼は本カノがいる様子もあってそれも辛いです。
自分が行かない間他の子と自分が知らない思い出を作っているのも嫌だし、やっぱり会いたいです。どうしたら忘れられますか?

タグ

No.4437906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

ホストって女のその気にさせるプロだからね。
まずは
その渦中にハマってしまったことに気づくことよね。
上手いことあなたに言ってくるのは
お店やホスト自身にお金を落としてほしいから。
だってそれが食いぶちなんだから何だってするわけよ。
金づるとしか思ってないんだよ。その人。
なんかバカバカしくならない?

No.2

忘れたから会わないのではなく、会わないから忘れるのです。まじで最低半年は行くのを辞めましょう。
たとえば、毎日行くコンビニの店員さんだとか、週一で必ずバイト先にくるお客さんとか、小学校の時の担任とか、何にしてもよく会う人のことは何となく覚えてますよね?
好きな人でも嫌いな人でも、会ってる限りはなかなか忘れられません。
会わなくなってから忘れるまでの時間が長いか、短いかだけです。
バイトを辞めて「お金がないから会えない」状態にするか、たとえ特に好きじゃないにしても彼氏を作って「彼氏がいるから会えない」状態にするか、運動を始めて「メイクが崩れているから会えない」とか「時間がないから会えない」とかそういう状態にしてみましょう。

No.3

ホストって全く興味もなくて行ったこともないし一生行くこともない自分からすると、お金貢いでその時だけチヤホヤされるだけの関係の何が魅力なの?って感じ。
向こうは仕事だからチヤホヤしてくるだけでしょ?そんなのって嬉しいの?馬鹿らしくない?
学生時代の貴重な時間もお金もドブに捨ててるよね。
会いに行ったところで、会いたいって欲は満たされるかもしれないけど、他に女がいるって状況なんか絶対変わらないじゃん。向こうはホストなんだもん。女なんか常に何人もいるよ。それが嫌とか辛いとかっていうなら、普通に自分のことをきちんと理解して自分のことだけ大事にしてくれる普通の彼氏作った方が良くない?

って感じでけっこうボロクソに言ったけど、それでも辞められないもんなのかなぁ。

No.4

いやいやそれがホストですから
だからホストに通う女は、バカなんですよ。
まぁそのホストの本カノは、ブランド品たくさんもらって、頃合いを見計らって、ホストくんを捨てるでしょうね
本カノが女王バチ ホストくんは、エサ  そして、主や他のそのホストにハマってるバカは、働きバチですよ
それに他の男性を魅力的に感じなくて良いですから 
あなたが魅力的になれば良いだけです。 働きバチから、花になれば良いだけ 蜂に来てもらいなさい

No.5

飽きた時に、無駄な出費と苦労だったとひどく後悔するよ。

楽しいことは必ず飽きる。
今の気持ちがずっとは続かない。

それを踏まえて、今のコストを冷静に天秤にかけてみよう。

金は大事だ。
娯楽とか恋愛に注ぐもんじゃない。

No.6

はあ?
ホストなんかに夢中になってどうすんですか?(笑)
あんなのは小遣いの余裕のある範囲で遊ぶ物です。
だいたい、ホストなんてロクな男いないでしょw

No.7

お金払うことでしか会えない関係って女性としては惨めなことって気づいたらどうでしょう。
たまには会ってくれるとしてもそれは今後あなたの金が狙い。それに気づいたらその人の
言葉も優しさも「仕事」でしかないとわかりませんかね。

No.8

ホストは口が非常に上手い。
君がいないと僕はダメになる。とかなんとか言ってませんか?
将来の夢があってその夢を叶える為には君の協力も必要だとかなんとか。
あるいは僕の人生で君のような人はじめてだ。他にはいなかった。
他にも上手い言葉であなたを夢中にしてるけど、他の女にも同じ事言ってるから。金だけ巻き上げる商売だから。あなたの事なんてなんとも思ってないから。
これ、本当だよ。
まぁ、あなたもわかっていても忘れられないのは、あなたが盲目的になっているからです。これがとけると現実が見えて私なんてバカだったのだろうと気がつくよ。

No.9

若さゆえの、社会勉強の出費をしてるのですね。今まで使った金額は、いくらですか?人間恋をすると、脳が鈍りますし正常な判断がつかない状態です。若いから、素敵な男性と結ばれたい気持ちも分かります。トキメキとやらを重視したり、マウントを取りたい為にキラキラした異性を求めたり…。目が覚めればぜーんぶ、バカだな自分…って思えます。やめたいと思われてる時点で、自分からその男性を捨てる事ができると思いますし、ちゃんと目が覚める日がきます。冷静になった時…その男性を気持ち悪く感じているでしょう。

No.10

学校内の男子じゃ何が悪いの?

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧