彼はやりもくなんでしょうか。 いつもデートの解散前に「2人きりになれるとこ…

回答5 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2026/03/15 04:42(更新日時)

彼はやりもくなんでしょうか。

いつもデートの解散前に「2人きりになれるところ行こ」と言われ、人気のない場所でいちゃいちゃが始まってしまいます。まだ手は出されていないのですが、このままだとヤるところまで行きそうだったので、下系の話をしてた時に「まだそういうの怖いしできないし待って」と言いました。彼は、待つよと言ってくれたのでその時は安心したのですが、その時ふと「ヤリたいから付き合ったのかな」と考え始めて、不安でたまらなくなりました。

今まで付き合ったことがないため知識もなく、それがあってか疑心暗鬼になってしまいました。

私自身は彼のことは大好きだし、デートも普段は普通で他愛のない世間話も全然するし、エスコートをすごくしてくれる、気遣いもできてとても優しい彼氏なんです。けど、先程の問題だけがずっとモヤモヤしてます。

男性ってそういうものなのですか?有識者誰か教えてくださいт_т

タグ

No.4437942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.5

18になってから自分で判断して

No.4

ひとけのない場所には行かないこと。
ついて行けばオッケーだと思われて、安上がりな女扱いされる。

No.3

17以下の悩みだから高校生ですかね?

俺高校生の時なんて彼女欲しいはやりたいから彼女欲しいだったよ

だけど高校生男子はみんなそれが当たり前

男集まったらやったとかアイツどうだったとかそんな話しかしないから

高校生男子はそれが通常運転

No.2

10代なの?

あと付き合ってどれくらいなのかな?

待ってほしいこと。
なんか怖いことを伝えて待ってくれるなら別にヤリモクではなさそうだけどな。

相手が10代や20代前半くらいまでなら
彼女と早くしたいって思うのは普通だと思うけど。

No.1

10代男子の頭の中はみんなそれしか考えていないと思って良いです

なのでそれが嫌ならもう10代では恋愛しないでおこうくらいの気持ちを持つ方が良いかも知れません

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧