初めまして、もうすぐ付き合って一年になる年下彼氏について相談です。 去年彼から…
初めまして、もうすぐ付き合って一年になる年下彼氏について相談です。
去年彼から結婚前提に付き合って欲しいと猛烈なアピールを受け真剣に考えた末お付き合いしました。彼は温厚なので今も仲良くは過ごせていますが、最近の悩みがありまして、
一緒に居たると慣れてきたのか今までならすぐに返事をくれたり可愛いと連呼されたりなんでもない日に会いに来たり、インスタのハイライトまで私の思い出として作ってて、それはそれはもう私のことが大好きでした。今も嫌なところはない大好きだと言われますが、
ここ最近は返事も遅くなり私への優先順位が下河ったのか会う時間も少し遅かったり、(もちろん彼は卒論なので忙しいので仕方ないですが、、)職場では少しそっけなかったりインスタの投稿はどういう意図なのか何個か削除されてたり、、、
一番辛いのはすぐにラインを返しても返事がないことです。ちなみに浮気とかはないです。
燃え尽き症候群とかでしょうか?
なんか疲れちゃた私だけ好きみたいで。辛い。愛情が前みたいに伝わってこないんです。
タグ
No.4437963 2026/03/15 01:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スキスキ〜の段階から
次のステージに移ったんでしょう
落ち着いて、相手を見る的な
なんでやってもらうことばかりで自分がやってあげようとしないの?
ずっと同じ感じではいられないと思うよ。悪い意味ではなく。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝