彼氏と別れたのですが涙が止まりません。 彼氏と付き合って、1年なのですが私…

回答4 + お礼2 HIT数 145 あ+ あ-

2026/03/17 08:52(更新日時)

彼氏と別れたのですが涙が止まりません。

彼氏と付き合って、1年なのですが私自身が彼氏のことを好きなのかどうか分からずもやもやしてて「友達にしか見えなくなって、別れたい」と昨日伝えました。
彼氏は「仕方ないね、わかったよ!」と言って別れたのですが、家に帰った後、急に寂しさに見舞われて涙がずっと止まりません。彼氏の優しかった所を思い出して、後悔してます。

気持ちがぐちゃぐちゃです。泣
会いたくてたまりません泣

本当に本当に身勝手ですが、彼氏に今の気持ちを伝えてみてもいいでしょうか?泣

タグ

No.4438206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

別れたくないって言って欲しくて試すような別れるはやめた方がいいよ

No.1

彼氏として会ってほしいのか、友達として会ってほしいのか主さんが決まっているなら伝えてみてもいいと思いますが、
ただ会いたいだけだと相手は複雑な気持ちだと思いますよ。

No.3

それは良かった。
優しそうな方なので、やり直せるといいですね。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます泣
彼氏としてもう一度やり直せないか落ち着いたら聞いてみようと思います泣

No.4

>> 3 優しいお言葉をありがとうございます泣
頑張ってみます泣

No.6

伝えるなら早い方が良いと思うけどね。どういう言い訳をするのかもあるけどさ。

戻りたいというのは、結果的に構ってちゃんのお試し行為と同じになってしまうというのもあるし、相手からすると友達にしか見えなくなったという言葉はかなり引っかかると思うからね。ちゃんと自分の気持ちを考えた上で、戻るなら間違いを認めた方が良いと思うし。

ただどちらにせよ構ってちゃんぽいレッテルは貼られてしまうと思うので、立場は悪くなってしまうかもしれないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧