ガチで腹立ちました。 一昨日友達と東京に行きました。 その都合で、プ…

回答37 + お礼4 HIT数 956 あ+ あ-

2026/03/18 19:06(更新日時)

ガチで腹立ちました。

一昨日友達と東京に行きました。

その都合で、プランをたてるために私が「東京でどこ行きたい?」とか「何食べたい?」とかLINEで質問してもフル無視。(一週間ぐらい)

だから、「無視するのやめてくれない?」って言ったら逆ギレ。

そして一昨日遊びにいったとき、「なにキレちゃてんの?w」と茶化され、その挙げ句「親にそのこと言ったら、そいつと友達やめちゃえって言われたーw」って言われ、カチーンときました。

その後、私に対しての悪口連発。

本当腹立ちました。

これがフレネミーなんだなと思い、本当に友達やめてやりたいと思いました。

このことについてどう思いますか?

あと、友達やめたいんですけど、どうすればいいですか?

タグ

No.4438282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 私なら縁を切ります。友達辞めます。 まず、LINEをしてから1週間無視とかありえません。二度と連絡をしないで、関わらない方がいいでしょうね… ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。おかしいですよね。

No.6

>> 4 まずどっちが誘ったかにもよらない? 子供じゃ無いし 別に東京ぐらい1人で行けば良いしさ そいつが、誘ってきたならわかるけど 相手が誘ってきました。
高校生で、一応まだ子供です。

No.7

>> 5 主さんへ。はい、おかしいです。そしてその友達の親御さんもおかしいです。 その子にして、その親ありですね。。 ろくな人間じゃないです。考え… ですよね。
「親に友達辞めろって言われちゃったーw」って言われたとき、「は?」となりました。
誰でもそうなりますよね。事実親から言われたとしても、私に伝えちゃう時点でこいつやばと思いました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧