私はいま高校生でこの春就職のお姉ちゃんがいます。お姉ちゃんは大学から一人暮らしを…
私はいま高校生でこの春就職のお姉ちゃんがいます。お姉ちゃんは大学から一人暮らしをして同じ県内にはいるけど数ヶ月に一回会うくらいで会えなかったら寂しいけど会ったらあったでイライラします。でも春からお姉ちゃんは東京に住みます。お姉ちゃんは小さい時からずっと東京に住みたいと言っていたから私も嬉しいけど寂しいです。アイドルを推すという趣味も一緒で素直に言えないけど大好きなお姉ちゃんです。今までよりもっと会えなくなってお姉ちゃんも東京に染まっちゃうのかなとか考えてもっと寂しいです。今週会うのが最後だけど泣いたら馬鹿にされるし煽られちゃいます。お姉ちゃんは頭がいいから自分で掴んだ夢の生活を楽しんでもらいたいです。自分が何を聞きたいかわからなくなっちゃったけどお姉ちゃんが行った後、寂しさを紛らわせる方法はありますか?ぐちゃぐちゃの意味分からない文でごめんなさい
タグ
No.4438284 2026/03/15 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました