友達が浮気しているのですがそれを友達の彼氏に言うか迷います。 大学時代の先…
友達が浮気しているのですがそれを友達の彼氏に言うか迷います。
大学時代の先輩らしくその時にセフレになり、最近久しぶりに会って最初は「まじきもーい」と言いつつ嬉しそうで、この間飲みに行き...の流れだそうです。
彼氏に全部言おうか迷ってます。
私には関係ないことだけど、さすがにドン引きしてしまって
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
一応それは無いわって言ったんですけど「えーでもさー久しぶりに会ったし無視の方が酷い人間みたいじゃない?」とか言ってました。
理解できなさすぎる
>> 3
あらま…。
そんな人なら主さんもあんまり関わらない方が良いですよ、同類と思われるから。
男性も、鈍いようで案外鋭いところがあるし、女性と…
酔ってたからぽろっと言っちゃったみたいな感じでしたね。
たしかに彼氏も浮気してるかも。
>> 6 友達の彼氏さんに暴露して その後何がどうなるかは想定済み? 腹括ってる? 下手したら主さんが悪者扱いされるよ? 暴露する以前の問… まあ浮気してる人は自分が悪いと思ってないから私のせいにするでしょうね
>> 7 あなたがやろうとしてることに何の正しさもなく彼女への悪意しかないことを自覚した上で、好きにすれば ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました