別れたあとすぐに彼女作って、その彼女とすぐ別れて連絡してくる人って何なんですか?…
別れたあとすぐに彼女作って、その彼女とすぐ別れて連絡してくる人って何なんですか?
あと、すぐ彼女作らないで数ヶ月1人でいたあと連絡してくる人との違いってなんですか?
No.4438357 2026/03/16 02:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
違いは別に。
その時にそうしたいと思ったから。
言われたほうは断ればいいだけ。
理由探しても意味ないから。
違いなんてそのあたりのタイミングで、付き合えそうな人がいたかいないかの違いなだけだと思うけどね。
連絡に関しては、まぁどういうつもりで連絡してきたかによるので何とも言えないけど、別の人の付き合ってすぐに連絡してくるのは見境のないロクでもない人って印象。
>別れたあとすぐに彼女作って、その彼女とすぐ別れて連絡してくる人って何なんですか?
①元カノがまだ自分のことを好きだろう(自分のものだ)と勝手に思い込んでる
②自分の思うような女性じゃなく、やっぱり元カノがいいと思って連絡してきた
③思い通りになる体目当て
経験上①の男性が多い印象です。
>すぐ彼女作らないで数ヶ月1人でいたあと連絡してくる人との違いってなんですか?
①元カノがまだ自分のことを好きだろう(自分のものだ)と勝手に思い込んでる
②やっぱり好きだ
③思い通りになる体目当て
私的には両者あまり変わらんですな。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝