昔、ピンサロ、風俗で働いていた時に、いろいろな客が私の胸を強く握り潰して、下に下…
昔、ピンサロ、風俗で働いていた時に、いろいろな客が私の胸を強く握り潰して、下に下げました。または、強く乳首を噛まれたり、殴られました。私が、痛い、と言ったら、ガマンガマン、と平気で言われました。凄く痛かったし、そのせいで、胸は肥大して、老婆みたいに垂れ下がってしまいました。乳首も、ブドウみたいに巨大になり戻らなくなりました。または、クレームを出されたり、嫌がらせされ、私は給料の未払いやクビ、不採用にされ、住む家やお金もなくなりました。写真や名前、個人情報を乱用され、迷惑な被害を受けました。私の職場に、芸◯人や、イベントをしている人、怖い人達が来たり、店の前を通るので、おかしい怪しいなと思いました。芸◯人と知り合ってから、いろんな人にストーカーや嫌がらせ、差別、暴力を受けて悩んでいます。もう、風俗や街中の怖い人間を見ただけで、カタカタ震えてきます。そういう怖い危ないものは、無くなってほしいです。私は、人間不信になっています。垂れ下がった胸、巨大な乳首、病気を直してほしいです。私に、嫌がらせやストーカー、暴力をやめてほしいです。私は、面接や申請をしたら採用され、仕事や収入がほしいです。または、貧困を救済してほしいです。私は、運が悪く悪霊に取り憑かれ、貧困で病気、不幸ですが、どうしたらいいでしょうか。
タグ
あなたがそこまで弱くなってしまったのはなんでもいうことを聞いてしまったからです
客だろうが従いたくないものには従わない店側の方針が酷かったりキャストを守ってくれない
店ならばそこの所属をやめる。そうやって自分を防衛しなかったからです。
あるいは世間知らずすぎてできなかったともいえます
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ長い付き合いの彼氏がいて結婚なんてせずとも、一緒に暮らせ…13レス 171HIT 匿名さん
-
キャリアウーマンの専業主夫になりたい 家には塵一つ残さへんし料理も勉…16レス 171HIT 匿名さん
-
彼氏に呆れられました。 私達は毎日寝落ち電話をしているのですが、私は早…7レス 153HIT 匿名さん
-
義母を扶養すべきですか? 義母と義理の妹(49歳会社員)アパート…10レス 143HIT 匿名さん
-
旦那にマンジャロってお腹に打つだけらしいよ?してみたら?って言われたん…4レス 118HIT 匿名さん
-
私の後輩として中途採用で入社した人がいます。 簡単に言うと、人柄が良…6レス 124HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧