SNS見てるとホワイトデーにお返しなかった別れようかなとか冷めたとかそんな投稿が…
SNS見てるとホワイトデーにお返しなかった別れようかなとか冷めたとかそんな投稿が流れてくるんですが、もうそういう時代じゃないと思ってた...。年々バレンタインとホワイトデーの広告も減ってる気がするのも気のせいでしょうか
それでいったらうちの旦那もくれてないのですが愛がないんですかね?笑
バレンタインは、用意しようと思ってたけど良いのが見つからず、結局旦那が買うか迷っていた雑貨を私が買ってあげた形になったのでまあやったことになるのか微妙なとこです
いい大人がこんなのに振り回されるの恥ずかしいけど、お返しないの気にならなかった私は安い女なのかなと悩んでしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホワイトデーというか贈り物にお返しするのって普通では?
主さんはあげてもいないし落ち込むことないかと
悩んでるのなら安い女なんだろう
>> 4 あんなのチョコ扱う会社が儲けるためにあるイベントでしょ いい加減振り回されてることに気づいてほしいね なるほど!
>> 1 本当に別れるわけじゃなくて、SNSで愚痴ってるだけでしょ。 あげたものにお返しがなかったら、普通に不満だと思うけど? ネットで不満すら言… 不満言っちゃダメとも、みんな別れるんだ、とも言ってませんが...
あんなのチョコ扱う会社が儲けるためにあるイベントでしょ
いい加減振り回されてることに気づいてほしいね
そもそもあげたいからあげるものなのでお返し目当てじゃないですから、気にならないのが普通なんじゃないかな?私も気にならない。
愛がないのかも
本当に別れるわけじゃなくて、SNSで愚痴ってるだけでしょ。
あげたものにお返しがなかったら、普通に不満だと思うけど?
ネットで不満すら言っちゃダメなの?
スレ主さんはチョコあげてないんだからお返しがなくても当たり前じゃん。
比較するのもおかしな話。
- << 5 不満言っちゃダメとも、みんな別れるんだ、とも言ってませんが...
新しい回答の受付は終了しました