SNSで知り合った女子と男友達の3人でディズニーに行きました。その女子と男友達が…

回答4 + お礼2 HIT数 139 あ+ あ-

2026/03/17 13:17(更新日時)

SNSで知り合った女子と男友達の3人でディズニーに行きました。その女子と男友達が結構、手を繋いたりしてました。その女子は寒いから手を繋ぎたいって言ってましたが。ちなみにその女子と男友達はめっちゃ歳離れてて住んでるところも遠いです。さらにその女子は最近別れてもう次の候補がいると言ってました。その候補の人は僕たちが知り合ったアプリとは別でした。流石にこの2人が付き合ってるってことはないですよね??本人に聞いた方がいいですか??それとも次一緒に遊ぶ時は自分も手繋いだりたくさん話したりした方がいいですか?

タグ

No.4438449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

主の前で手を繋いでるなら主に脈はないね

No.5

>> 1 SNSやアプリでしか繋がってない程度の関係なら、何人か同時進行ってこともあるんじゃない? 何人か候補にしといて、一番良さそうな男を本命にす… もっと仲良くなりたいです

No.4

>> 3 少し気になってます

No.3

手をつないだ方がいいかってどういう意味??主さんはその女子を狙ってるの?

No.2

同時進行でいろんな男と遊んでるんだろうな

No.1

SNSやアプリでしか繋がってない程度の関係なら、何人か同時進行ってこともあるんじゃない?
何人か候補にしといて、一番良さそうな男を本命にするとかさ。
聞いた方がいいっていうか、聞いてどうするの?その2人が付き合ってる、もしくは付き合うかもって話だったら、主に何か問題あるの?主はその女の子とどうこうなりたいの?

• << 5 もっと仲良くなりたいです
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧