町中にデブスがいたら見ちゃいますか?また、不快に感じますか? 顔と体型が原因で…
町中にデブスがいたら見ちゃいますか?また、不快に感じますか?
顔と体型が原因でいじめられた経験があるほどのブス女です。
女なのに80kgも体重があります。一度もお世辞でかわいいと言われたことがありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
行動しだい。
少なくとも俺は体型・顔は気にせん
人に興味ないから太っていても気にならない。
自信過剰だったりしますか?
自分より美人で痩せてる人にムカついたりは?
太ってるからで、いじめる側が頭おかしい。
>> 2
容姿でいじめてくるのって意外と女の子だけじゃないんですよね。
男の子からは点数をつけられたり何かしらで同じ班に振り分けられるとわざわざ聞こえる声で容姿を馬鹿にしたり最悪だと仲間内で愚痴るんです。
女の子は冷笑してくることが多いです。教室を出るだけで笑われたり、トイレで手洗い場を使わせてもらえなかったり
>> 1
行動しだい。
少なくとも俺は体型・顔は気にせん
誰かを馬鹿にしたりすることはないです。
普通に生きてるだけです
気にする程他の人は見ていないわ、そりゃぁ100オーバー絶対超えてるだろうの人は嫌でも目に付きます。毎月少しずつ痩せてみては?周りは努力した人を馬鹿にはしませんしされても自分に自信があれば何とも思わないよ。ブスってさメイク研究してなんぼでも化けれますよ。綺麗な子もすっぴんやばい子いますもんね。世の中ブスと体型もいい人ばかりじゃ無いからさ。
体重80キロでも 体型次第のところもあるしな
街中(まちじゅう)かと思ったら街中(まちなか)ね
見ちゃうけど、ジロジロは、見ないかな
ジロジロ見るとなると化粧のけばさか、服の合わなさか(極端にスカート長かったり)、すごく厚底履いてるとかかな
自分が異性として好きになるかどうかは別ににして、外見でその人を判断する事は自分はしません。女でも男でもね。
見た目よくても嫌いな女は嫌い。そこと接点を持ちたいとは思わん。
他人が太ってようが気にしないです
自分の身内なら何か行動を起こさせますが
町中にどんな人が居ようと
自身に絡んで来ない限り別に気にしません
ジロジロ見たりもしませんよ。
容姿は自分自身の問題。
他人が彼是言える事ではないし
本人が納得しての現状態なら
過去は過去と捉え、気に病む事はないと
思います。
人目が気になるならば変わる努力を
するべき。
逆に見ちゃいけない気がして、視線そらします。
新しい回答の受付は終了しました