4月から高校生になる中3です。私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。その彼氏とは…
4月から高校生になる中3です。私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。その彼氏とは2年生の夏に付き合って秋に別れ、復縁しました。中3で付き合ってから彼が家に来たいというので家まで一緒に帰り、自分の部屋でゴロゴロしキスしたりします。大人のことに関してはいれることはせず、触るくらいです。彼氏のことは好きで、お家デート以外のデートはしたいと思うのですが、キスをしたくないと感じたり、家まで一緒に帰りたくないと最近感じるようになりました。今日は彼氏からのデートのお誘いを断りました。体目的で付き合ってるのかなと感じ
たりキスだけがしたいのかなと感じます。正直、今の自分がどうすればいいのかわかりません。このように感じるなら別れればいいのか、ただの思い込みすぎなのか。この前のおうちデートでは態度に出てしまい、相手に疲れてる?と言わせてしまいました。このままでは相手にも申し訳ないかなと思います。どうすればいいですか?
タグ
No.4438540 2026/03/16 17:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手の人生に責任とれるようになってから恋愛しようねお嬢ちゃん
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝