ガソリン価格困りますね。 更なる物価高になっていきますね。 どう凌い…
ガソリン価格困りますね。
更なる物価高になっていきますね。
どう凌いでいこうか、節約や収入増やすか。
皆さん、物価高ですが何とか凌いでいきましょうね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
またこういう書き込み
いい加減うんざりだわ
国民に「苦しいけど諦めて生きていきましょう」ってマイルドに絶望させるの
本当に好きよね
1バレル150ドルになると生活スタイルを替える真理に成るぐらい物価が激高するらしい。イスラエル、米国、何様のつもりだ!
ハイブリッドだからいいけどガソリン車は大変ですよね。
灯油もあがりましたが今からうちは必要なくなるのでいいけど。
他のことで収入増やすか支出減らすしかないですね。
トランプに払わせるも何もそれ言い出したらずっとずっとずっとずっと石油に依存し過ぎて来たからこうなった時に大変だ大変だってなるんじゃん
昔から石油に依存しないようにこれからはしていかないとってずっと言って来たくせに何にも成長していないのが悪いよ日本も
フィットハイブリッドは燃費良いから助かる
焼石に水どころか、溶岩に水でしょうね 備蓄放出なんか
物価高を原材料や人件費と言うけど、1番は、輸送費の問題だと思うんだけどな 材料費や人件費は、機械化や在庫量などで、やりようがあるけど、運送、運搬費は、ほとんどが外部委託になるから そりゃ取り合いになって、費用捻出するには、値上げをするしか無いかと
あまり乗らないようにするとバッテリーあがってしまうだろうしね。
長期化するのかな~、今後が気になりますね。
トランプに支払わせよう。
我が家のような家庭は昭和(昭和終盤のバブル期じゃなくて昭和30〜40年代)に戻るのみかなと思っています!
大根の葉まで食べる、大根や人参は皮までキンピラに
お母ちゃんが自宅でみんなのヘアカット
余り布で部屋着や手さげをつくろう
お下がりフル活用
1時間程度の距離なら歩く生活(歩いてポイントたまるアプリも使う。そこは令和ライズ)
衣食住確保すれば生きられる、現代はそれ以外を求めすぎてる
うちは軽だしガソリン170円に落ち着いたならまぁ良いかな
ガソリン関連は19日辺りで一回落ち着く…
と言われてるが焼け石に水だろうなあ…
新しい回答の受付は終了しました