続編 悩みでなくてすみません。この中で知らない芸能人いらっしゃいますか? …
続編
悩みでなくてすみません。この中で知らない芸能人いらっしゃいますか?
1吉沢京子
2吉田拓郎
3古谷一行
4松田優作
5奥村チヨ
6下條正巳
7山本富士子
8中田喜子
9伊勢正三
10橋幸夫
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1,5,6,7,8,9
知らない。
6下條正巳さんは、寅さんのおいちゃんですかね。9の伊勢正三さんはどこかで聞いた事有る様なないような。
全部知らん
>> 1 1,5,6,7,8,9 知らない。 若い方なら知らない芸能人多いと思います。
>> 2 6下條正巳さんは、寅さんのおいちゃんですかね。9の伊勢正三さんはどこかで聞いた事有る様なないような。 伊勢正三さんは、かぐや姫にいた方で、イルカさんが歌っている、なごり雪を作曲した方です。
>> 3 全部知らん 知らないのにわざわざ書いて頂いて、ご苦労様です。粗茶ですが、召しあがって下さい😊
若くはないが、
1679 知らんで。
>> 7
吉沢京子さんは桜木健一さんの柔道一直線の相手役だったと思います。
山本富士子さんは、私も子供の頃両親が観ていたドラマで、美人女優で有名だったようです。
1と9知らないです。
5は、名前は聞いたことあるけど、顔は知らないです。
早速私の意見取り入れてくれたのですね。
余計なこと書いてすみませんでした。
とても見やすくなりました。
>> 9
とんでもないです😊
アドバイス有り難いです。
吉沢京子さんは桜木健一さんの柔道一直線の相手役だったと思います。子供の頃再放送を兄と観てたんです。
伊勢正三さんは、南こうせつとかぐや姫のメンバーで、22歳の別れを作曲しています。良かったら聴いて下さい。名曲です。ジーンときます。
皆さん、存じ上げてます。
3.古谷一行さん。テレビの金田一シリーズとか、『新撰組始末記』の土方歳三役が、印象に残っています。
4.松田優作さん。「なんじゃこりゃ~!!」Gパン刑事殉職シーン。
9.伊勢正三。 『なごり雪』『22歳の別れ』など、名曲が多いですね。
6の下條正巳さんだけ分からなくてググったら、寅さんのおいちゃんでしたね。
お名前とお顔が一致していませんでした。
あ、正やんだけ呼び捨てにしてしまった(;'∀')
6と8は知らない。
吉沢京子さん、富士薬品のCM?
桜木健一さんは柔道一直線のあと、東映ヤクザ映画でチンピラ役専門だったよ。
>> 11
皆さん、存じ上げてます。
3.古谷一行さん。テレビの金田一シリーズとか、『新撰組始末記』の土方歳三役が、印象に残っています。
4.松…
松田優作さんは早くに他界されて残念でしたね!太陽に吠えろのGパン刑事が印象的ですね。なごり雪はイルカさんが歌うより、伊勢正三さんがギター🎸で歌う方が好きなんです🩵
下條正巳さんの息子さんは下條アトムさんですね。
>> 12 あ、正やんだけ呼び捨てにしてしまった(;'∀') どんまい、どんまい🤭
>> 13
6と8は知らない。
吉沢京子さん、富士薬品のCM?
桜木健一さんは柔道一直線のあと、東映ヤクザ映画でチンピラ役専門だったよ。
吉沢京子さん綺麗な女優さんでしたが、知名度は薄いですね。
桜木健一さんは柔道一直線しか知らないんです。チンピラ専門ですか(-_-;)
7,山本富士子さん。
以前、テレビで映画を放送したりドラマなどかな…美しくキリッとされていた印象はありますが、すみませんがどの作品というか作品名は?です
新しい回答の受付は終了しました