この掲示板が閉鎖したら、どこを利用しますか?
この掲示板が閉鎖したら、どこを利用しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
>煽りや嫌味レスばっかりの掲示板
金払って煽りや嫌味なレスをしに来るのかな
それって結局どちらにも言えません?
無料だから変な人が現れて荒らす
無料じゃなかったら変な人が金払ってまでは荒らしに来ないからより真剣な悩み相談が出来る
だけど有料化しなかったのは有料化するとそれなら専門的なアプリを利用したり専門的な人に相談するってなるから
気兼ねなくみんなにちょっと聞いてって感覚で相談出来る掲示板を作りたかったからだと思いますよ
今度もしまた再開というか作るならちゃんとアプリでダウンロードして利用に月額300円〜500円くらいでやれば良いんだよね
こんな慈善事業はいつまでもは出来ないからね流石に
ここまで何とか運営して来たのはしゃちょーの優しさで成り立ってた掲示板だと思うし
すべての回答
特に無い。
ここの掲示板閉鎖反対。
私も反対です!みんなで署名集める活動でもしたいぐらいです!!AIの時代とかいうけど、ここがなくなれば人間同士でコミュニケーション取り合う場がなくなっちゃいます
2005年からお世話になってきたから
閉鎖反対!!
ここがいい!!
匿名2。
その通り❗️
今リアル号泣してる。
放心状態で次なんて考えられません
AIではいろんな人の意見を聞くことができないし、雑談とかトークもできないですよね😭私はここがなくなるの嫌です!!!
匿名さん1
私も泣きそうです…ここで相談してもちろん、変な回答をしてくる人はいたけどそれでも私の質問や長文にも誠実に、丁寧に回答をくれる人はいました。AIで代わりが務まるとは思いません。
閉鎖するん?
削除されたレス (自レス削除)
匿名さん9
https://onayamifree.com/help/notice/1323
ここに書いてあります……
おー、ありがとう
見た見た
ガラケーからスマホに変わった時に月額にやはりするべきやったよな
削除されたレス (自レス削除)
みんなで5chにお悩みスレをたてちゃおう!
マンションコミュニティってサイトになるんですね。
休止だから また再開するかもしれないですよね。
今度もしまた再開というか作るならちゃんとアプリでダウンロードして利用に月額300円〜500円くらいでやれば良いんだよね
こんな慈善事業はいつまでもは出来ないからね流石に
ここまで何とか運営して来たのはしゃちょーの優しさで成り立ってた掲示板だと思うし
ココトモ は?
わいは清らか過ぎて無理
暇だからって荒らすなよ
有料化したらもっと早く閉鎖になってたと思うよ。
こんな、真剣に悩みを打ち開けても煽りや嫌味レスばっかりの掲示板、金払ってまで使おうとする人は滅多にいないからね。
うん!無料だから 人も集まり、
たくさん人に愛されたと思う。
ちょっとしたモヤモヤをお金払ってまで利用しようと思わないのが人。
>煽りや嫌味レスばっかりの掲示板
金払って煽りや嫌味なレスをしに来るのかな
それって結局どちらにも言えません?
無料だから変な人が現れて荒らす
無料じゃなかったら変な人が金払ってまでは荒らしに来ないからより真剣な悩み相談が出来る
だけど有料化しなかったのは有料化するとそれなら専門的なアプリを利用したり専門的な人に相談するってなるから
気兼ねなくみんなにちょっと聞いてって感覚で相談出来る掲示板を作りたかったからだと思いますよ
他の雑談掲示板見ても、やっぱりここに帰ってくる。
2005年からお世話になってました
黄色でした
ガラケーで
今みたいに薄っぺらい悩みでなく
真剣な悩み事が多くて、返信真剣で
500満レスも沢山あった
中身が濃かった
年々、薄っぺらくなりましたが無くなるのは辛いです。
掲示板作るか…
お気に入りの管理者が厳しいある掲示板の常連だったのですが、1年前に閉鎖になり、この掲示板へ来ました。
なのに、ここもまた、閉鎖だなんて・・・
色々あったけど、今度はどこを利用すればいいのでしょうか・・・?
途方にくれています・・・
大分救われてたのに、悲しすぎます
mixiに適当なコミュありそう
新しい回答の受付は終了しました