急に機嫌わるくなる方ってなんなんですかね?私は女ですが、圧倒的に女性に多い気がし…
急に機嫌わるくなる方ってなんなんですかね?私は女ですが、圧倒的に女性に多い気がします。
No.4438921 2026/03/17 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
男女関係あるのかな? 何か嫌な事があれば急に不機嫌になると思うけども
その、トイレに行くために席を外したり、スマホ見てたりして、ただその態度があからさまに出るのは、女性だとは、思う 男性は、不機嫌と言うより不安とか戸惑いが出てから、よくよく考えて怒り
女性は、不安と戸惑いより怒りが先にと言うか多く出てる印象かな
すべての回答
>> 1 急にってなんかきっかけがあると思うから、あなたにだけなのかだれにでもなのか観察すれば? 私は男もあると思います。原因はわかっていますので、… 観察ありだね!ありがとう!
>> 3 ずーっと我慢していて、いよいよ堪忍袋の緒が切れたから機嫌が悪くなったとか。それほど相手をイラつかせていたんじゃない? でたよ、勝手な想像力働かせてすべて主が悪いとか言うやつ!だるっ!!!おかえりくださーい
新しい回答の受付は終了しました