女が疑ったときに、不安にさせてごめんって謝れる男って本当にいるんですか...ネッ…

回答7 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2026/03/18 12:48(更新日時)

女が疑ったときに、不安にさせてごめんって謝れる男って本当にいるんですか...ネットではよく見るけど私は疑って結局白だと機嫌悪くされたことしかないです
見る目ない?誰も私に本気じゃなかった?と悲しくなります

タグ

No.4439013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

さあ、疑うのもどうかと思うし、白だったらごめんねじゃなくて当然むかつくよね。

No.2

逆に男に疑われたらごめんねって思えます?

No.5

そりゃ機嫌悪くなって当然ですよね

No.3

疑われるような行動や態度とってなかった?
何もないのに疑われるのはかなり少ないけど

No.4

どういう事で疑ったかによりますよね?些細な事でも疑っていたなら、疑う方が面倒くさいという見方にもなるわけですから。

No.7

私は疑ったことがあるのは過去に一人しかいないので、1つしか答えがないんですが(笑)被害者みたいな言い方されましたね。

私も「浮気したでしょ?」とか疑ったわけではなく、女子と二人きりで出かけようとしたので、二人きりは嫌だと訴えたことはあります。そうしたら「俺って信用ないんだな」「彼女なんだからドンと構えてりゃいいじゃん」と返ってきました。いや、その前に「不安にさせてごめん」からの「じゃあやめるね」か「俺は好きなのお前だけだし他の女に興味ないから、安心して信じてほしい」じゃないの?とは思います。疑われる俺被害者、疑うお前が悪い、みたいな言い方。

お皿割った子供が「落としちゃったごめんなさい」じゃなく「皿が勝手に落ちて割れちゃった」って言ってるみたいでクソハラタツ。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧