自分がおばさんになったせいか、流行りの曲も知らないし、お笑い見ていてもあんまり笑…
自分がおばさんになったせいか、流行りの曲も知らないし、お笑い見ていてもあんまり笑えなくなった。
感覚もズレちゃったのかなぁ。
むなしいなぁ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
55歳から60頃から歳取ると年々無気力、無関心、無感動、無表情になってきますが、そのうちそれが普通の日常とりさほど気にもならなくなりますから大丈夫ですよ。
やる気はゼロになりますが、やる気なんかない方がかえって楽だから自然体です。
すべての回答
良いんじゃない?若い頃の曲が好きでも。
シティーポップって韓国でも日本の古い歌が一部で流行ってるらしいよ。
私、自分が若い頃の歌が好き。
むなしいだなんて思わない。
自分の好きなもの、ことがあれば楽しいよ。
周り流行りに振り回されないで自身が楽しめる事を尊重したらいい。
虚しいと諦めるより、新しいことを学ぶつもりで受け入れればいい、拒絶は無駄に疲弊する。
おばさんだろうと楽しむことを諦める必要はない。
みんなそんな感じだと思う
でもおもしろいよね
歌は昔の歌が(ZARDとか…)いいけど昔テレビで見ていたタッチとか男女7人とかは見たいとは思わない
興味の先、意識を向ける先が変わったってだけじゃないでしょうか?
流行りを知る知らん
どっちが良い悪いもないし。
何歳ですか?
私は逆に子供が大きくなり、逆に今の流行りに詳しくなりましたよ。
はやりの曲は聞いてなじむしかない、
笑えないのは鬱かもしれない
15年前の曲がいまだに好きだよ
個人的な事ですが貴方男性と勘違いしてました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました